附近的酒店
5天前已評論 透過行動裝置

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
與 单个酒店 合作收集的評論
2 週前已評論

是跟團旅行來這裡住了兩天。
大廳很舒適美麗寬敞氣派。
非常喜歡這裡的早餐,很豐富,營養多元化。
房間寬敞舒適。
窗外景色也很美好。

真的會想再回來。

房間建議: 面對青年大街這邊的風景比較光亮美麗。
入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 pennyhf
Shenyang_Shangri-La,瀋陽香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人,您好,感谢您对沈阳香格里拉大酒店酒店的支持与肯定。我们始终坚持为宾客提供优质服务和舒适的环境,我们将继续保持并以更高的标准严格要求自己,从引人注目的大行动到体贴入微的小细节,全力以赴将为您奉上更高标准的优质服务,为您提供难忘的、愉快的停居体验,小香携全体员工真诚的期待您的再次光临。

2 週前已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論

4 週前已評論 透過行動裝置

Shenyang_Shangri-La,瀋陽香格里拉大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年6月13日已評論 透過行動裝置