附近的酒店
404 個結果
2018年7月25日已評論 透過行動裝置

KISHE024,凱賓斯基飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月30日

2018年7月25日已評論 透過行動裝置

2018年7月21日已評論 透過行動裝置

2017年11月6日已評論

位置接近地鐵夠方便,酒店是四星級頂的水平。
若以五星標準來評的話則服務還有點不夠水平。前台是熱心但顯得有點機械化。
房間有些角落地方破爛了沒有維修;房間大門隔音很差,在走廊外能清楚聽到住客說話;入住時贈送的2瓶水,之後的晚上也再沒有補充。

房間建議: 酒店附近就有夜市,有些小吃
住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 chineseherb
KISHE024,凱賓斯基飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年11月7日

感谢您选择沈阳凯宾斯基饭店作为您在沈阳的下榻之地。沈阳凯宾斯基饭店隶属源自德国的凯宾斯基集团,秉承着欧式经典奢华的酒店服务标准,力求在每一项服务上都使您感觉舒适满意。酒店一直在持续更新设施设备,以期为您提供更满意的诸如体验。诚挚期待您的再次光临!

2017年8月29日已評論

7月去了一次瀋陽和大連。入住了瀋陽和大連的凱賓斯基。
總體感覺一般。
開業時間應該比較久了。所以相對比較破舊。不過維護的還算可以。
GHA範圍內對客人最不友好的酒店之一。沒啥待遇,只是按照GHA會員的要求昇級,早餐、行政等等都沒有。不知道是不是遇人不淑。
掏錢買的早餐真是乏善可陳,實在是沒東西吃。
交通還比較方便。一條大路直通機場。樓下地鐵去火車站也比較方便。沿着門前的路向機場方向,是比較高端的商業街,香格里拉也在附近,對面好像要開一家W。

感謝 Xu J
KISHE024,凱賓斯基飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月7日

尊敬的客人,感谢您的入住!沈阳凯宾斯基饭店位于沈城市中心以欧式经典风格为主,酒店也一直在对房间的硬件设施进行升级。饭店独有的豪华湖景房将南运河及青年湖尽收眼底,出门即是青年公园站地铁二号线,为您商旅及出游带来极大便利!酒店会视入住时的房态而根据客人的GHA级别相应升级房型并提供GHA待遇,若您在店期间有任何需要可以随时与我们联系。酒店全体员工将尽最大的努力为您带来更加满意的入住体验!期待您的再次光临!