“一家還不錯的咖啡餐廳”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
美時美伴咖啡
瀋陽市排名第95 (共 1,563 間餐廳)
2018年4月28日已評論

這家環境不錯 就在鐵西了 這家價格還不貴 挺適合跟朋友在這聊天 咖啡的味道比較一般 但是看在價格還可以的份上 還是會跟朋友來的

感謝 waitinfor
    2018年2月7日已評論

這是一家從夏天發現,後來又有朋友的推薦,一直都想來卻未能來的店。
    店內空間非常大,舉架高,上下兩層,稍嫌冷。店內每個角落都有新奇感,尤其大鴕鳥的標本很搶眼。櫃台陳列著很多咖啡儲存罐、袋子、賽風壺、手衝壺,對面還有意式咖啡機,這些都顯示了這個店很全能~見到了傳說中的強哥,人特別謙和,好感度直線上升~
    喝了一種沒喝過咖啡商的豆,口感很柔和,花果酸不突兀,舒服。朋友要的奶咖,拉花也很棒。
    因爲趕時間,匆匆地也就逗留一杯咖啡的時間,以後還會再去,舒舒服服多待會~

感謝 driq040524
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年12月25日已評論

查看過美時美伴咖啡的旅客也查看過

去過美時美伴咖啡嗎? 請分享您的經驗!