附近的酒店
24 個結果
2017年8月31日的評論

第一次住智選的品牌,想嘗試一下。從機場坐大巴到北站,十幾塊錢,時間是一個小時,然後步行根據百度地圖導航,約十分鐘可到酒店。因為預定時,兩次致電前臺,所以一到酒店已經很熱情地招呼我,得知我是會員還是生日,客房升級一級,送了歡迎水果。客房分三種,基礎,高級,套房,這次住了高級房,和基礎房相比面積稍大些,房間窗戶對著戶外一側,基礎房大多朝向酒店內部天景,下次可以試試套房,也貴不太多。客房設施與品牌標準沒差異,驚喜不多,兩種茶包是唯一小亮點,不過沒有冰箱,只能去四樓的自動售賣機買東西還是稍顯不便。浴室沒有單獨包裝的洗髮水和沐浴露,是固定的二合一型。沒有洗面皂,這個讓我有點兒意外,後來問搞衛生的阿姨,說如果你需要要打前臺訂,這個不太方便。餐飲方面,不驚不喜,中西結合,偏中式。熱豆漿還不錯。如果想買些東西,出門步行三分鐘就是家樂福,去中街,故宮,大帥府,打車不堵車就十分鐘。這麼方便的地理位置,不算高的房價,雖然稍有瑕疵,但是整體而言算性價比很高的酒店,而且酒店比較新,坐高鐵,如果需要臨時住一下,真的很方便。

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Tourist812018
sirencao,瀋陽北站智選假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月3日

尊敬的客人,感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验,小智很珍惜与您的相识相知。缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的倾向,是相见恨晚的一种心情,是上天安排最美丽的相遇,是深深牵挂或隐隐的怀念。如果你入住期间有任何需要,请随时联系我们前台为您服务,我们时刻准备着。希望您能继续支持我们酒店,祝您身体健康,事业顺利。 智选假日宾客关怀团队

2017年8月23日的評論

地理位置好,步行五六分鐘 可以到達火車北站和地鐵站
旺中帶靜,旁邊就有大型超市,挺方便的
附近找吃的也方便
酒店包括早餐,還可以
房間也是智選統一標準,沒什麼可說的,衛生當然沒問題

感謝 bc1360288
sirencao,瀋陽北站智選假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月27日

亲爱的客人,感谢您的入住,小智一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。同时,我们也会不断加强前台工作人员的服务培训,提高服务技能以及工作态度,以便为客人提供更好的服务,期待您的见证。酒店所有员工欢迎您的下次入住,祝您天天好心情。 智选假日宾客关怀团队

2017年8月19日的評論

酒店靠近瀋陽北站步行5分鐘就能到達,CI的地方在4樓,酒店比較新價格也相對便宜,酒店提供的早餐還是不錯的,樣式多,還有水果都是很理想的一個商務旅行的酒店。

• 入住日期:2016年9月;旅遊類型:出差
感謝 yangypeif1314
sirencao,瀋陽北站智選假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月20日

亲爱的客人, 感谢您选择我们酒店,并对您此次的入住进行点评。我们酒店始终致力于为客人提供更好的入住体验,舒适清洁的客房环境是我们的宗旨。客人的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。此外,一觉醒来,酒店还提供了精致可口,热气腾腾的免费早餐方便您享用,相信您一定有超值愉悦的体验。再次感谢您给予我们的鼓励,小智衷心期待能再次为您服务,祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队

2016年12月4日的評論

臨時出差,在北站下車,因為到的晚,並且還有先行者活動,就預訂了這家智選假日,典型的智選風格,很乾淨;有購買小食的地方,早餐也很不錯,吃飽沒問題。如果說有建議的話,還是應該增加健身設施,當然對於短期居住,就無所謂了

入住日期:2016年11月
感謝 cchongxiang1999
sirencao,瀋陽北站智選假日酒店 的 IHG Social Listening Team,回應了這篇評論回應日期:2016年12月8日

尊敬的cchongxiang1999您好,感謝您選擇瀋陽北站智選假日酒店作為您此行的下榻之所。很高興獲知飯店的衛生與早餐能得到您的讚揚。在衛生方面,飯店每日的小清潔,從酒店大堂細至客房每一條床單;定期的大清潔更是囊括飯店每一處角落,為賓客帶來整潔清爽的入住環境。在早餐方面,我們每天清晨給我們尊敬的客人奉上,營養豐富的美味智選早餐,早餐裏的餐點,富含人體所需的各種能量,為您新的一天注入活力。因為智選假日是洲際旗下最清爽簡約的連鎖品牌,我們的設施都是按照品牌統一標準配備的,沒有健身設施,沒能達到您的預期我們十分抱歉。我們會將您的意見與飯店的相關部門迴響,並在今後認真參攷,誠意致謝。熱忱邀請您有機會再次下榻我們飯店。祝您工作順利,夢想成真。智選假日賓客關懷團隊

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年12月2日的評論

sirencao,瀋陽北站智選假日酒店 的 IHG Social Listening Team,回應了這篇評論回應日期:2016年12月5日