聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2017年12月4日已評論 透過行動裝置

酒店在舊城區和商業區的中間,以為八大關很美,特地定了這附近的酒店,其實沒必要,應該住在萬象城或海信廣場附近,白天觀光,晚上待在賣場裡逛街、吃飯,免去在外面吹風的困擾。

飯店有些年紀了,外觀和內裝都是,但衛生和服務都是OK的。房間的床有些硬單不影響睡眠,該有的備品都有,洗手間是新裝修的,這點有加分。

一人¥48的早餐蠻推薦的,選擇不多但該有的都有,口味OK,環境不錯,用餐人也不多,酒店附近也沒有其他選擇了,可以將就一下~

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 FaireFace
2017年9月25日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年5月17日已評論

周末去的青島,沒有提前預定,找到了這一家,外面的裝修一般,走進去就別有洞天了。很乾凈,早餐很豐富,wifi也很好用。還有果盤贈送!

感謝 _susan_test
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月17日已評論

2015年11月17日已評論