鎖定這些網站的最低價格
2019年10月28日已評論

雖然叫做登記時有一些小尴尬,不過都絲毫唔影響今次整體入住體驗既。
性價比真係一流,下次都會介紹比朋友一齊住

住宿日期:2019年5月
    • 睡眠品質
    • 舒適度
感謝 robbiefowler97
2016年10月19日已評論

中國公社應該算系青島最適合文藝青年,充滿藝術氣息的一間中國風酒店。交通位置不算很發達,在小巷子里,但也不算太差。房間偏小,如果追求豪華酒店的,還是去傳統的五星大酒店啦

住宿日期:2015年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
感謝 michaelsuhkw
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年2月14日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2015年7月5日已評論

真的很喜歡這酒店! 很漂亮也很有中國特色
即使是房間都精心設計過 也有很舒服的水床
價錢又便宜 性價比很高
大家也可以試一試酒店的水餃(ROOM SERVICE)
很便宜也很好吃!
有機會一定會再來!

住宿日期:2015年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊