“小籠包”

鼎泰豐(百麗店)
青島市排名第1 (共 1,105 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2018年4月28日已評論

有很多人慕名前往被稱為世界美食餐廳之一的鼎泰豐小籠包,這其中也包括本人,火爆的程度需要等位才行,可是小籠包的價格對於當時來說,是非常貴的。雖然不便宜,但畢竟是世界美食,也未曾吃過如此皮薄的籠包,和精緻的小菜

感謝 ryan278125

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月21日已評論 透過行動裝置

2017年7月22日已評論

據說這家是米其林一星的連鎖餐廳 這家是台灣的品牌 價格小貴 而且還要額外支付百分之十的服務費 但是餐品真的超級好吃 會讓人回味

感謝 waitinfor
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年3月5日已評論 透過行動裝置

2016年10月2日已評論 透過行動裝置

性價比不高的一家餐廳。小籠包真的不好吃,很膩很膩。豆苗的味道不錯,糖醋小排也很爽口,千層糕口感不錯,但是都覺得價格比較貴,不值這個價格。因為比香港和台灣的都差,所以不喜歡。不夠正宗吧覺得

感謝 zoey淇淇

查看過鼎泰豐(百麗店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(百麗店)嗎? 請分享您的經驗!