Expedia
2018年1月5日已評論 透過行動裝置

黑仔的我這次是網上訂套票。機票是順利的,但酒店竟說沒有我們的預計,結果到埗和離開時就是跟酒店爭拗,就浪費了很好時間。

住宿日期:2017年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 318carmeny
2015年6月21日已評論

房間裝修以廉價連鎖旅店來說算很不錯,浴室是日式整體衛浴設計比較衛生。不靠近旅遊區,但門前就是公交車站,可到達大部分景點,班次也算頻密。員工效率不錯,但不能期望他們能提供很多旅遊資訊, 也不供應地圖。

住宿日期:2015年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
感謝 viva_mahler
2014年10月24日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2014年7月6日已評論

與 ibis 合作收集的評論