“最棒的一家”

海島漁村大酒店
青島市排名第15 (共 1,098 間餐廳)
菜式: 海鮮
4 週前已評論

海島漁村大酒店,據說是青島吃海鮮最棒的一家,看起來不太起眼,但是肉質真的比北京好很多,畢竟新鮮食材且靠海,一些海鮮還需自己蒸製,另外原漿真的比北京罐裝啤酒好喝,不那麼辣

感謝 ryan278125

2016年8月6日已評論 透過行動裝置

2016年3月16日已評論

鲅魚餃子和墨魚餃子料實在,味道好,值得推薦!價格合理,環境乾淨,比起海邊的小海產店cp值高多了(海邊小海產店的魚餃子都吃不出魚味)。其他菜比較偏鹹,北方人愛鹹吧

感謝 Cer56
    2016年1月22日已評論

2014年5月24日已評論

查看過海島漁村大酒店的旅客也查看過

山東省青島市

去過海島漁村大酒店嗎? 請分享您的經驗!