聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2013年8月30日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2011年5月29日已評論

翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看日文原文
2009年12月18日已評論

我第一次去青島,聽說這裏離機場巴士車站很遠,還有點擔心,可是後來發現其實酒店的為孩子很好!
去德國租界20分鐘,海水浴場15分鐘。
搭乘酒店門口的巴士,花10分鐘就能到市中心和各種經典!
青島夏天很涼快,坐1塊錢的平車也沒問題,觀光非常方便!
房間很便宜,有點舊,只有一張單人床,不過酒店裡有日本員工常駐,其他員工也會說日語,還有日語的信息雜誌,很適合第一次去青島的人!

感謝 Pathfinder803179
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2009年4月9日已評論

2007年10月28日已評論

我現在來到青島已經一年了。從美國來到中國,再到住在自己的公寓里,其間我在東暉國際大酒店住過的兩個星期是一個很好的過渡。早餐非常好吃,員工友善而且很能幹。

感謝 TomZhongGuo
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文