聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2012年5月29日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2010年6月6日已評論

2010年4月24日已評論

2010年1月20日已評論

謝天謝地,我公司現在已經不再預訂這家酒店了,我非常高興不需要再住這裏了。據官方統計,它被評為五星級(因為它提供的設施),但它產品的質量卻是三流的。這家酒店最好的就是房間對面的風景很漂亮(如果你面對大海),或是去頂層餐廳也行,在這裏你可以有幸看到玻璃清潔工掛在岌岌可危的繩索上。

去沙灘不太遠,周圍零星的有幾家餐館,儘管海邊的這些與酒店旁邊的比起來遜色很多。我去了酒店隔壁的韓國燒烤店,是一個小團隊管理的,很有秩序。主街道有個小便利店。如果你想去老城區,這家酒店的位置不太好,打出租都得走45分鐘。然而,剛巧趕上這裏的啤酒節大會(但這在我看來卻是宣傳的過頭了)。

每次我來到這家酒店,房間都沒準備好。上一次發生這種情況時,準備的功夫我去健身房鍛煉身體。我到了更衣室(解釋了半天說我是這裏的客人,不需要付錢),我還得找人把燈打開,這樣才能打開儲物櫃的鎖。某些情況下,在黑暗中人們還可以換衣服!健身房沒什麼東西,但我覺得加個桑拿浴室應該會不錯。

跑步機用不了——沒有插頭。我插進去了——用不了。我去找工作人員告訴他們這種情況,他們說“等一下”。我等着,等着,等着……然後過了好長時間,我又去找他們。我發現他們都站着神情自若的聊天。提醒了他們應該解決這個問題時,他們只是笑笑(如果你樂意,或許可以說成是微笑着),說是沒電了——沒有道歉(甚至沒電了也沒人來通知我)。因此,既沒鍛煉,當然,也沒桑拿。我鬱悶的走回自己的房間。還是沒打掃好。因此,回到接待處表示我非常憤怒,結果就是我立即換到了另一個房間。
這裏房間的功能還算可以,但肯定是更像一個典型的低質量四星級酒店。客房服務不怎麼樣,但比一般的5星級便宜。此外,雖然質量奇差(至少在西方看來),在管理和表現方面有很多不足需要改善。早餐還算可以,但讓我們面對現實吧——呆一晚就離開了。因為這類型酒店的總公司在亞洲越來越多的地方被稱作是“最壞西方”酒店。

感謝 Qupnicely
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2009年9月26日已評論

出於必要,我住進了這家酒店,因為我的公寓正在翻修,我得搬出去。這真的是我住過的最髒的酒店之一。地毯看起來像是之前在火車站使用過的,傢俱也同樣有污漬。真的很不舒服。早餐看起來像是已經擺放了一輩子了(即使我是在早餐開放30分后就過去的)。如果你不會講中文,溝通真的很有難度。

我已經認識到最佳西方酒店連鎖集團(Best Western)會讓任何一家酒店成為它的成員,但我以為他們總會有些選擇標準的。我錯了。

最低界限,要住在市中心。市中心的酒店跟這裏的比在每個方面都有巨大的差距。如果你必須得住在石老人區,那麼很不幸,沒多少別得選擇。(但如果你住市中心,坐出租過來很快!!)

感謝 wind0wseat