最低住宿價格
不需預先付款
沒有預訂費用
ZenHotels.com
2016年8月22日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2013年11月3日已評論

2013年1月18日已評論

2011年8月19日已評論

房間:——空調不能用,技術人員過來后說,正在製冷中!!!
經理說,哦……是很悶……最後卻沒有跟進。
早餐:——沒有選擇性……茶是冷的。
淋浴間:——花灑上都張黴菌了!!!
總之,我的印象很差…………

感謝 Trifecta1
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2010年11月30日已評論

在這兒住了1個晚上,如果你跟我一樣,是坐火車到的話,可能很難打到車過去。從酒店到中央火車站步行只要15分鐘,而且酒店就在海邊上。早上的景色非常宜人,遠處是碼頭、塔樓和船隻。我的房間非常大,有單獨的客廳、兩個衛生間和一個巨大的卧室。都挺好的,就是晚上的時候,我就發現牆實在是太薄了。不過比我第二天住的濟南索菲特酒店要好。這家酒店的床墊超贊的,雖然很硬,但是睡起來卻很舒服。

酒店樓下有健身房,也挺小的,但是有很新的跑步機,我覺得挺好的。
要特別提醒的地方時,我的房費里包含了自助晚餐,這挺好的,不然我就要傻乎乎的大出血花90塊錢吃晚飯了。
別去咖啡廳。那兒的蔬菜很不新鮮,如果玉米餅能軟塌塌的話,那這兒的玉米餅絕對也不會是脆的。更不要說魚了,看起來就像轉世了很多次,而最後一次就是在這裏的晚餐自助里華麗登場。
總的來說,以這樣的性價比,我下次可能會住別的地方。不過景色確實很棒。

感謝 Christine_sing
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文