“可以去吃”

船歌魚水餃(嶗山店)
青島市排名第44 (共 1,156 間餐廳)
菜式: 街頭小吃
2018年4月28日的評論

黃花魚和鮁魚餃子,更愛黃花魚,很鮮。超多海鮮啊,看著真過癮,點了海鮮拼盤,確實做的非常乾淨,新鮮,這麼大人流量也不會不新鮮。茄子條甜甜的脆脆的。整體不錯,可以去吃!

參觀日期:2018年4月
感謝 ryan278125

2017年3月9日的評論

店裡裝潢雅緻乾淨, 提前訂位為佳, 客人很多.
餐廳有很多青島名菜, 舉凡海鮮, 流亭豬蹄, 馬家溝芹菜, 青島啤酒...等.
當然還有鎮店金元寶, 魚肉水餃, 這次吃了3種不同的口味, 黃花魚水餃, 墨魚水餃, 海參水餃, 每一種都多汁料鮮皮Q, 一口接一口. 涼菜也很棒, 黃瓜螺肉也很鮮.

料理不油膩, 乾淨美味, 很推薦大家來用餐!

參觀日期:2017年3月
感謝 AngelaChen888
2016年1月18日的評論

2014年7月15日的評論 透過行動裝置

2013年8月6日的評論

查看過船歌魚水餃(嶗山店)的旅客也查看過

去過船歌魚水餃(嶗山店)嗎? 請分享您的經驗!