“可以去吃”

船歌魚水餃(嶗山店)
青島市排名第36 (共 1,112 間餐廳)
菜式: 街頭小吃
2018年4月28日的評論

黃花魚和鮁魚餃子,更愛黃花魚,很鮮。超多海鮮啊,看著真過癮,點了海鮮拼盤,確實做的非常乾淨,新鮮,這麼大人流量也不會不新鮮。茄子條甜甜的脆脆的。整體不錯,可以去吃!

感謝 ryan278125

2017年3月9日的評論

店裡裝潢雅緻乾淨, 提前訂位為佳, 客人很多.
    餐廳有很多青島名菜, 舉凡海鮮, 流亭豬蹄, 馬家溝芹菜, 青島啤酒...等.
    當然還有鎮店金元寶, 魚肉水餃, 這次吃了3種不同的口味, 黃花魚水餃, 墨魚水餃, 海參水餃, 每一種都多汁料鮮皮Q, 一口接一口. 涼菜也很棒, 黃瓜螺肉也很鮮.

料理不油膩, 乾淨美味, 很推薦大家來用餐!

感謝 AngelaChen888
    2016年1月18日的評論

2014年7月15日的評論 透過行動裝置

2013年8月6日的評論

查看過船歌魚水餃(嶗山店)的旅客也查看過

去過船歌魚水餃(嶗山店)嗎? 請分享您的經驗!