“魚水餃”

船歌魚水餃(閩江路店)
青島市排名第3 (共 1,098 間餐廳)
卓越獎
菜式: 街頭小吃
4 週前已評論

本地著名魚水餃品牌,多家連鎖店。菜品具有青島特色。膠東海鮮和手工水餃為主打菜品,很多遊客慕名而來,只為了一嘗這裡的黃花魚皮水餃

感謝 ryan278125

2018年3月27日已評論 透過行動裝置

青島的海鮮餃子比較有名,加上這家是連鎖餐廳吧~,特色是墨魚餃子和黃花魚餃子、鮁魚餃子,但是價格實在太高,而且用的餡料也沒那麼足,但是因為有名,所以也會帶旅遊的朋友來這裡吃,不然好像不夠熱情。
    但是最好吃的鮁魚餃子,真是的自家包的。皮薄餡大!
    大概人均這家吃下來要120塊人民幣。

感謝 irene_cheung
    2018年2月20日已評論 透過行動裝置

船歌魚水餃是一個連鎖的菜廳,特色是魚肉入水餃,價格比一般水餃稍稍貴一些,但是口感不錯,也提供不錯的特色小菜。

感謝 值得一看的優質博物館
    2018年1月6日已評論

這次行程一共去過兩間分店,都是一樣美味。店門外就聽到店名介紹,效果很好。推介是主打的鮁魚水餃,也可以多試其他味道,滿多特色。

感謝 lee_jljljl
    2018年1月5日已評論 透過行動裝置

始終對內地飲食有一定顧忌,故此會選看來有一定規模的食店。這看來較光鮮,故此就在此進餐,水餃和海鮮都不錯。

感謝 318carmeny

查看過船歌魚水餃(閩江路店)的旅客也查看過

去過船歌魚水餃(閩江路店)嗎? 請分享您的經驗!