“百年魯菜老店”

春和樓(中山路店)
青島市排名第35 (共 1,111 間餐廳)
2018年4月28日的評論

百年魯菜老店,俗話說一個地方的文化在飲食上就能體現,山東大漢實誠,今天也來見識一下魯菜的實誠.推薦菜 肉末海參 大蝦燒白菜 素蒸餃 爆炒腰花 九轉大腸 三鮮蒸餃 大蝦仁蒸餃

感謝 ryan278125

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年12月29日的評論

2016年10月12日的評論

春和樓是百年老店,食物一流,可惜服務一般,叫兩碗飯要十五分鐘、三催四請才送來。食物水準不錯,海參新鮮味美。要品嚐正宗魯菜必選。

感謝 Sally L
    2016年9月14日的評論 透過行動裝置

天氣熱,我們坐的位子根本沒有空調,地方很旧,感覺不舒服。至於食物不曉得是不是我們不欣賞山東菜,又或是太熱,都吃剩了。餃子一般,爆炒腰花,筍味太重;油爆活海螺,筍味很重,而且不便宜,螺肉沒味道;九轉大腸,味道可以。整體來說這里的價格較貴,位子空間感太小,每枱一間房,夏天會很悶熱。

感謝 Anita5920
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年1月7日的評論

查看過春和樓(中山路店)的旅客也查看過

去過春和樓(中山路店)嗎? 請分享您的經驗!