“春茶也不錯”
江寧會館的評論

江寧會館
青島市排名第61 (共 1,129 間餐廳)
2018年4月28日的評論

人氣很高的一家,裝修風格古色古香,菜品價格不貴主打江浙菜系。點了大煮干絲,超大一份。味道也很好,雞湯做底,吃起來很舒服。魚面,也不貴,湯汁很鮮美。豆干也不錯,小清新的一道。茶也不貴,春茶也不錯。

感謝 ryan278125

2018年1月5日的評論 透過行動裝置

這次是朋友的當地友人帶我們去,但當地友人也是第一次到這裏吃飯。在這典型為遊客而設的地方,平心而論是不難吃的,雖然有點貴(以物價來說)。

感謝 318carmeny
    2016年11月18日的評論

在江寧路10號有家江寧會館,據說最早的劈柴院只是指它,所以也叫“劈柴老院”。館內有個戲臺,基本每天的中午和晚上有京劇、呂劇等傳統戲曲表演。沒表演的時候戲臺的大螢幕也會放放郭德綱的相聲,你可以在這邊吃飯邊看戲。中國相聲大師馬三立曾在這裡練過攤兒,現在會館還能看到馬三立的塑像。

感謝 SallyL1130
    2014年6月19日的評論 透過行動裝置

第一次來青島,遊完嶗山問當地人有哪裡可以推薦吃晚餐的有點當地特色的。朋友介紹了這個地方,聽上去蠻吸引人的,於是去了。剛到時感覺還不錯,菜價有點貴想想有節目看,兩個孩子也喜歡。兩個節目一過明白了,“不值”。。。

感謝 Jackylee333
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年5月15日的評論

查看過江寧會館的旅客也查看過

山東省青島市
    山東省青島市

去過江寧會館嗎? 請分享您的經驗!