最低住宿價格
HK$838
3月30日週六 前可全額退款
每次住宿都可賺取獎勵
2020年4月27日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年4月10日已評論 透過行動裝置

一流的服務,一流的環境,疫情期間防控工作做的很周到,住的很放心,自助餐新上了小火鍋,食品材料都很新鮮。推薦預定他們的海景房,超級漂亮…

感謝 Cookychu
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Seaview001,海景花園大酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月25日

亲爱的顾客,您好!感谢您在这个美好的春天入住青岛海景花园大酒店,能够在环境、服务方面获得您的全面认可,我们备受鼓舞。在这个特殊时期,我们隔离病毒,但不隔离亲情,“海景人”不止为客人提供卓越的亲情化服务,美好的入住体验更是我们所追求的。再次感谢您的精彩分享,期待着您再次下榻青岛海景花园大酒店,让我们有机会以更加卓越的亲情化服务,为您创造新的美好回忆。祝好 酒店经理 褚鹏

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年10月28日已評論

從酒店大門駛入過橋後按標識直接開進地下車即就搞掂啦,車場很整潔,有電梯直達酒店大堂,室外也有停車場,算唔錯。

住宿日期:2019年9月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 划算度
    • 清潔與衛生
感謝 robbiefowler97

亲爱的顾客,您好!感谢您入住青岛海景花园大酒店,以及您给予我们的认可,这是我们不断进步的最大鼓励。我们会始终秉承“亲情一家人”的服务理念,不断地追求顾客的“惊喜”和“感动”,让客人在酒店就能感受到家一般的温暖!再次感谢您的精彩分享,期待着您再次下榻青岛海景花园大酒店,让我们有机会以更加卓越的亲情化服务,为您创造新的美好回忆。祝好 酒店经理 褚鹏

2019年6月29日已評論 透過行動裝置

2019年5月5日已評論 透過行動裝置

Seaview001,海景花園大酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月13日

2019年4月5日已評論 透過行動裝置

Seaview001,海景花園大酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月6日