“名不虛傳的服務”

海底撈(李滄萬達店)
青島市排名第18 (共 1,145 間餐廳)
2018年8月24日的評論

首先名不虛傳的服務,等位的小桌上都有吃正餐的感覺。然後最近抖音看多了,去海底撈等位折星星,我的星星跟別人的不一樣,超nice的店員還誇我的更好看,哈哈。最後送了我們一份撈面。

參觀日期:2018年8月
感謝 gongyuanfeng

2018年4月28日的評論

海底撈的服務真的是沒話說,站著怕你腳疼坐著怕你腰酸,伸手放個盤子服務員立馬小跑過來從你手裡搶走......就差往嘴裡餵食!朋友說番茄鍋好吃,我一個從來不吃熟番茄的人都吃到停不下來,辣鍋也是棒棒噠,我覺得吃海底撈完全不需要調料本身食材和鍋底都超級棒完全不需要醬料去提味。

參觀日期:2018年4月
    感謝 ryan278125
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年8月30日的評論

2016年8月22日的評論

每次來大陸都會想吃,醬料很多,很特別。美味與服務好,醬料很多,服務態度一直是賣點,真的很喜歡海底撈,

參觀日期:2016年7月
    感謝 TWKakaChang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年7月19日的評論

查看過海底撈(李滄萬達店)的旅客也查看過

去過海底撈(李滄萬達店)嗎? 請分享您的經驗!