“不錯”

王姐燒烤(中山路店)
青島市排名第49 (共 1,105 間餐廳)
菜式: BBQ 燒烤
2018年4月28日已評論

醬汁很濃香,點的烤羊肉串,魷魚,魷魚爪,價格不貴,排隊的人很多,感覺肉質不是特別新鮮,個人比較喜歡路邊賣的烤的海蝦。話說這邊的燒烤感覺特色就是醬汁濃多

感謝 ryan278125

2017年6月28日已評論 透過行動裝置

韭菜海腸,量很多,好好吃脆脆的,紅燒鮁魚也很家常,到青島真的叫狂吃海鮮呀,椒鹽皮皮蝦,最喜歡了,果然很適應这里喲哈

感謝 郭寶寶
    2017年1月6日已評論 透過行動裝置

2016年11月22日已評論 透過行動裝置

2015年7月15日已評論

查看過王姐燒烤(中山路店)的旅客也查看過

去過王姐燒烤(中山路店)嗎? 請分享您的經驗!