聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2018年6月20日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年1月30日已評論 透過行動裝置

一大早坐車過來,看到了日出,也可以下去沙灘玩,岸上有很多賣海產品的小攤,也有賣海螺、貝殼的。晚上浪很大,棧橋會關閉,可以在岸邊聽浪打礁石的聲音。

住宿日期:2017年10月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Adventure810255
2017年11月20日已評論 透過行動裝置

火車站出來走路10分鐘左右可到,外面就是棧橋看風景看夕陽很方便,建築本身是古蹟很有特色,服務態度中規中矩沒什麼大問題,價格便宜適合預算有限的人。
我們選了最便宜的大床房,位於地下室,沒有窗戶,一進門撲鼻而來的濕氣和廁所味只能適應無法消去,廁所門關久了裡面會很臭,不關的話整個房間都淡淡的臭。床的三面離牆壁都只有不到一米的空間,壁紙可見許多髒污和潮濕發霉的痕跡,其他寢具裝潢等大致尚可。
整體而言住得不太舒適,但念在便宜且位置不錯的份上,也還可以接受。

住宿日期:2017年11月
旅遊類型: 情侶出遊