聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2 週前的評論

山東省青島市黃島區金沙灘希爾頓酒店在希爾頓酒店系列中,是我此生住過最優質舒適的酒店。
挑高的大堂裝潢十分氣派華麗,歐式建築融合了青島的歷史。
全日餐廳美食種類繁多,早午餐餐都非常的好吃。
櫃檯服務員管茹玉&PANDA優質貼心的服務令我們感到十分的滿意,門口接待員刁云韜&實習生張家豪的貼心,房間清理員很盡職。
酒店裡的每一位服務員都很貼心!!!入住3晚,猶如在天堂般,下回一定會再度來訪!!!👍👍👍👍👍💯

住宿日期:2024年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 划算度
    • 地點
感謝 Quest779086
Carrie Dong,金沙灘希爾頓酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的贵宾,感谢您惠赐有关下榻青岛金沙滩希尔顿酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我们会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,相信您的好评反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2021年10月13日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Carrie Dong,金沙灘希爾頓酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月13日

2021年3月18日已評論

Carrie Dong,金沙灘希爾頓酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年4月19日

2020年6月10日已評論 透過行動裝置

Carrie Dong,金沙灘希爾頓酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月6日

2020年2月25日已評論

是靠近暑假時去的,環境相當不錯!走到沙灘約5~10分鐘,食物也不會很貴,有機會再去會想去住一下。缺點就離市區有點距離

住宿日期:2019年7月
1  感謝 Compass803740
HiltonQingdao,金沙灘希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月26日

尊敬的Compass803740,

感谢您下榻青岛金沙滩希尔顿酒店。谢谢您喜欢我们的环境,酒店距离金沙滩步行仅需10分中的时间,特别是夏天,漫步在海边是特别棒的体验。

也期待您未来的日子里继续光临我们的酒店。

2020年1月15日已評論

因為工作關係已經在這裡住10個月,整體服務很好,缺點就是飯店外比較空曠,附近除了金沙灘啤酒城外沒有甚麼熱鬧的地方,但是金沙灘啤酒城只有 7-10 月較熱鬧,過了十一長假後人就越來越少,11-12月基本上就沒甚麼營業。

住宿日期:2019年12月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Scenic803630

尊敬的贵宾:感谢您在百忙之中抽出时间对在青岛金沙滩希尔顿酒店的入住体验做出点评,谢谢您对酒店服务的认可,用心做好服务,为每一位客人带去优质的服务,是我们一直以来不变的追求。我们一定不会辜负您的期望,在您的赞许中,更加用心的做好服务与品质。酒店一楼除了有金沙滩全日制餐厅,还有大堂吧以及德里咖啡,二楼还有胶澳中餐厅。不论您是想体验中西式结合的自助餐厅,还是一家人围桌而聚的中餐厅,抑或是慵懒的下午茶时光,都可以在这找到您的心头所爱!希望您下次过来一定要分别体验一下。再次感谢您的反馈,期待您的再次到来哦!