“價格親民”
前海沿的評論

前海沿
青島市排名第36 (共 1,098 間餐廳)
4 週前已評論

餐廳主打老青島家常菜,環境幽暗深邃,以青島路名標註包間及路徑,內部裝修很有老青島情懷。除了本地海鮮如蒜蓉粉絲蝦,辣炒蛤蜊之外,又融合了各大菜系的熱門菜品,如椒麻雞,酸菜魚,選擇性多,價格親民

感謝 ryan278125

2017年6月20日已評論 透過行動裝置

經洲際經理介紹,絕對值得推薦。從接待處,入口,大廳,座位,都有本土特色!雖然是一間人氣排長龍店,等待一下都是值得。

感謝 lee_jljljl
    2017年4月23日已評論

經當地朋友介紹,在佳世客分店分店享用午餐,用了一小時在人氣店門口等位,都是值得的!油潑扇貝好味,還想多點幾份,但是肚皮有限。其他食品水餃都非常美味,絕對值得去。

感謝 lee_jljljl
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年2月6日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年9月7日已評論

查看過前海沿的旅客也查看過

去過前海沿嗎? 請分享您的經驗!