“價格親民”
前海沿的評論

前海沿
青島排名第29 (共 1,146 間餐廳)
餐廳詳細資料
2018年4月28日的評論

餐廳主打老青島家常菜,環境幽暗深邃,以青島路名標註包間及路徑,內部裝修很有老青島情懷。除了本地海鮮如蒜蓉粉絲蝦,辣炒蛤蜊之外,又融合了各大菜系的熱門菜品,如椒麻雞,酸菜魚,選擇性多,價格親民

參觀日期:2018年4月
感謝 ryan278125
語言
  • 更多語言

2017年6月20日的評論 透過行動裝置

經洲際經理介紹,絕對值得推薦。從接待處,入口,大廳,座位,都有本土特色!雖然是一間人氣排長龍店,等待一下都是值得。

參觀日期:2017年4月
感謝 lee_jljljl
2017年4月23日的評論

經當地朋友介紹,在佳世客分店分店享用午餐,用了一小時在人氣店門口等位,都是值得的!油潑扇貝好味,還想多點幾份,但是肚皮有限。其他食品水餃都非常美味,絕對值得去。

參觀日期:2017年4月
    • 划算度
    • 食物
感謝 lee_jljljl
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月6日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月7日的評論

查看過前海沿的旅客也查看過

去過前海沿嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情