“就是雕塑九條龍的一面牆。”
大同九龍壁的評論

大同九龍壁
大同市排名第11 (共 70 間景點活動)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

說是件古迹,但實在卻乏可看性,門票雖便宜,但買票入內後,進門時,也就看完九龍壁了,也沒其他物品可看,若是有研究精神,或許還可多看兩眼,否則,實在不值得參觀。

感謝 yskuo

2017年11月28日的評論

這地方就一塊很普通的牆,看到一有遊客要進去馬上要收門票錢,一人十塊人民幣,從外面根本看不到裡面是怎樣的,進去後才發現從根本被坑了,停了兩分鐘就離開

感謝 Daniel C
    2017年8月30日的評論 透過行動裝置

2016年8月22日的評論 透過行動裝置

2016年5月19日的評論 透過行動裝置

查看過大同九龍壁的旅客也查看過

山西省大同市
    山西省大同市

去過大同九龍壁嗎? 請分享您的經驗!