“另一熊貓基地”

大熊貓保護研究中心都江堰基地
成都市排名第1 (共 314 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動, 餐點出售
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

參加了都江椻一日遊,到了這地方欣賞熊貓。地方十分大,主要分為四個景點區,你可選擇付費坐小車到每個景點參觀或如果有較多的時間可以步行。熊貓非常可愛,可以看到熊貓平時的生活和享受休閒的生活。另外一提是香港人免費入場。

2  感謝 caroltszting

2018年4月12日的評論

相比成都的熊貓基地,此中心遊客較少,可靜靜地欣賞熊貓。熊貓數量都有十多隻,有老的亦有後生的,最可惜是沒有熊貓BB可觀賞。除熊貓外亦有小熊貓可欣賞。由一個熊貓區到另一個熊貓區需行一段向上的路, 遊客可選搭電瓶車,但我建議慢慢行, 慢慢享受行山之樂。若到此基地建議於早上到達,熊貓會較活躍,到中午有部份熊貓已去睡覺了(但有數隻竟是睡在樹上, 很可愛!)

2  感謝 Piglet-in-Hong-Kong
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月1日的評論 透過行動裝置

2017年6月29日的評論

接著走訪參觀了都江堰的熊貓保護中心,由於在熊貓基地看了好一會兒,緊接著來到這,實在沒看出來太大的差異,但是實在是太可愛了,不斷的拍攝小熊貓玩耍,看了還是讓人很療癒的......

1  感謝 Ericgiuliano
    2017年1月19日的評論

都江堰基地的熊貓有一個舒適的生活環境. 在去年訪問期間,基地有控制每天訪客的數量. 該地方很安靜,遊客相對較少. 它是一個非常安靜的地方看熊貓.

1  感謝 iC0n

查看過大熊貓保護研究中心都江堰基地的旅客也查看過

去過大熊貓保護研究中心都江堰基地嗎? 請分享您的經驗!