“方便的交通”
成都地鐵的評論

成都地鐵
成都市排名第4 (共 353 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論

成都地鐵簡單方便易明,是個很好的交通,而且很多地方及景點都可以到達,很多景點方面從地鐵站只需幾分鐘就可到達。除了方便之外,每個地鐵站附近都會有不同的美食可以選擇,方便了當地市民及遊客。

感謝 caroltszting

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月5日的評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月1日的評論

2018年3月1日的評論

很便宜,四通八達。很方便,熱門景點都可以地鐵直達。主要是機場很方便通地鐵。希望成都地鐵越建越好,到達更多更遠的地方。也希望外地人買卡能方便一些, 不過現在支付寶微信可以購票,不錯的。

感謝 48,261,830
    2017年11月26日的評論

成都地鐵四通八達,新完成的從最精華最熱鬧的春熙路可直達双流機場的路線堪稱最便宜最佳機場捷運,票價只要五元,其他汽車客運站,熱門觀光景點如寬窄巷子,熊貓基地等都可搭地鐵直達,實在很不錯的交通建設。

感謝 jung-yuan C

查看過成都地鐵的旅客也查看過

去過成都地鐵嗎? 請分享您的經驗!