附近的酒店
574 個結果
昨天的評論

就在順城大街附近 步行到春熙路很近 離體育中心也很近 酒店已經10多年了 自助早餐比較簡單 旁邊有招商銀行 門前停車位置比較少

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 sczgfcc
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月6日已評論 透過行動裝置

Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智选假日宾客关怀团队,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月10日

2018年10月31日已評論 透過行動裝置

位置很好,近春熙路和太古里,市中心去哪都很方便。
不管來出差還是旅遊,都經常住在這家酒店,性價比高。
這次入住前台的Aileen康非常nice,給我安排了很好的樓層,態度很貼心,各方面考慮的很周到。

感謝 Travel812568
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智选假日宾客关怀团队,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月1日

尊敬的客人,感谢您的入住。优越的地理位置是酒店的特色之一,也是大多数客人选择入住我们酒店的原因之一,相信您已经亲身体验到了酒店的便利。同时,我们不仅提供宾至如归的服务,更加推崇邻里服务。这种服务会更加舒服、亲切,人性化。真诚期盼您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队

2018年10月3日已評論

大廳與房間乾淨明亮,晚上住宿安靜。
附近機能方便,商店與餐館都有完善的選擇且鄰近地鐵與大商圈,
住宿價格也相對便宜,相當適合商務選擇

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 LoveTravel402713
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月5日

親愛的賓客您好,感謝您下榻成都鼓樓智選假日酒店,酒店毗鄰耳熟能詳的春熙路步行街、太古裏商業街、市體育中心僅壹步之遙;步行約5分鐘可到地鐵4號線太升南路站,步行約10分鐘可達地鐵1號線騾馬市站和1/2號線換成站天府廣場站。酒店各項設施齊全,環境優越,服務熱情。是您商旅出行最佳入住場所。期待您再來,祝您假期愉快,智選假日賓客關懷團隊

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月6日已評論

Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智选假日宾客关怀团队,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月9日

2018年4月19日已評論

酒店位在市區中,距離春熙路步行街,步行約10-15分鐘可達,所以方便性自不在話下。由於是智選酒店,對房間的大小要求,自然不能存有奢望,感覺上雙人房如果只住一人,應該是剛好,挺適合背包客住宿。
房間的電視頻道,有多國語言,應該對外籍觀光客來說,還能有頻道可收看。不過,房間欠缺小冰箱,所以若是在夏日自行購買食品,或許保存上要考量。
早餐的質與量還不錯,中西式均有,與國外同等級的酒店相比,早餐強太多了。
前台服務人員挺客氣,也很親切。

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 yskuo
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月22日

尊敬的客人,感謝您入住成都鼓樓智選假日酒店。我們酒店選址于交通便利的市中心,周邊一應俱全的設施受到如您一樣廣大商旅客人的青睞;再加上潔净清爽的入住環境,貼心周到的專業服務以及齊全而不多餘的配套設施,一如您的旅途所需,帶來高性價比。希望您能一如既往的支持我們酒店,歡迎您再來。智選假日賓客關懷團隊