附近的酒店
568 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

位置很好,近春熙路和太古里,市中心去哪都很方便。
不管來出差還是旅遊,都經常住在這家酒店,性價比高。
這次入住前台的Aileen康非常nice,給我安排了很好的樓層,態度很貼心,各方面考慮的很周到。

感謝 Travel812568
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智选假日宾客关怀团队,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人,感谢您的入住。优越的地理位置是酒店的特色之一,也是大多数客人选择入住我们酒店的原因之一,相信您已经亲身体验到了酒店的便利。同时,我们不仅提供宾至如归的服务,更加推崇邻里服务。这种服务会更加舒服、亲切,人性化。真诚期盼您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队

2018年10月3日已評論

大廳與房間乾淨明亮,晚上住宿安靜。
附近機能方便,商店與餐館都有完善的選擇且鄰近地鐵與大商圈,
住宿價格也相對便宜,相當適合商務選擇

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 LoveTravel402713
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年10月5日

親愛的賓客您好,感謝您下榻成都鼓樓智選假日酒店,酒店毗鄰耳熟能詳的春熙路步行街、太古裏商業街、市體育中心僅壹步之遙;步行約5分鐘可到地鐵4號線太升南路站,步行約10分鐘可達地鐵1號線騾馬市站和1/2號線換成站天府廣場站。酒店各項設施齊全,環境優越,服務熱情。是您商旅出行最佳入住場所。期待您再來,祝您假期愉快,智選假日賓客關懷團隊

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月6日已評論

Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智选假日宾客关怀团队,回應了這篇評論回應日期:2018年6月9日

2018年4月19日已評論

酒店位在市區中,距離春熙路步行街,步行約10-15分鐘可達,所以方便性自不在話下。由於是智選酒店,對房間的大小要求,自然不能存有奢望,感覺上雙人房如果只住一人,應該是剛好,挺適合背包客住宿。
房間的電視頻道,有多國語言,應該對外籍觀光客來說,還能有頻道可收看。不過,房間欠缺小冰箱,所以若是在夏日自行購買食品,或許保存上要考量。
早餐的質與量還不錯,中西式均有,與國外同等級的酒店相比,早餐強太多了。
前台服務人員挺客氣,也很親切。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 yskuo
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年4月22日

尊敬的客人,感謝您入住成都鼓樓智選假日酒店。我們酒店選址于交通便利的市中心,周邊一應俱全的設施受到如您一樣廣大商旅客人的青睞;再加上潔净清爽的入住環境,貼心周到的專業服務以及齊全而不多餘的配套設施,一如您的旅途所需,帶來高性價比。希望您能一如既往的支持我們酒店,歡迎您再來。智選假日賓客關懷團隊

2018年4月10日已評論

酒店位處市中心, 附近有公車站及地鐵站, 也有大型商場, 超市及餐廳, 去各景點及機場都非常方便。

酒店設計簡約, 雙床房的床每張約1.1米寬, 雖然房間面積不大, 但是足夠的, 有書桌, 茶几及沙發; 日光照射充足, 晚上燈光不算太暗, 床枕及床褥都非常舒適; 浴室面積寬敞, 淋浴, 洗手及坐廁分配位置很好, 熱水水力很好, 有提供基本個人護理用品, 房間令人滿意。儘管酒店在旺區, 但是旺中帶靜, 完全沒有嘈音問題。

早餐是包括在房費內, 是自助形式, 有生果, 冷熱飲品, 中西式熱食, 可以吧! 算是豐富了。

總括而言, 酒店無論是地點, 房價及房間舒適度都是非常推薦, 可乘地鐵至 "太升南路站" D出口, 見斜對面綠州大酒店方向走, 然後在此轉入鼓樓北一街一直走便會見到酒店, 又或可乘公車至 "市青少年宮站" 也可到達。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Wong F
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

尊敬的客人您好,感謝您入住成都鼓樓智選假日酒店,並抽空寫下細緻的點評。智選假日是洲際擠兌俺集團旗下的中端商務型酒店,貫徹洲際標準,采購進口舒適睡床,關注優質睡眠,彰顯睡眠品質。早餐上我們精選新鮮的食材,保證優良的品質,爲您新的一天注入活力。我們酒店位於成都市區的有也位置更是您出行成都的首要之選。我們歡迎您的再次光臨,祝您工作順利,旅途愉快。智選假日賓客關懷團隊

2018年1月8日已評論

周圍有著名的三多里小龍蝦,特別好吃。這裡是公司的協議酒店,住宿價格比較實惠,符合HIX的一貫風格。地處成都市中心,就在順城大街,樓下有很多蒼蠅館子,特別多的特色小吃,對面還有富力廣場和麗思卡爾頓酒店。
總得來說,比較適合商務出行

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 Jeanne813
Holiday Inn Exp... C,成都鼓樓智選假日酒店 的 智選假日賓客關懷團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年1月10日

尊敬的客人,感謝您入住成都鼓樓智選假日酒店。獨具匠心是我們的風格,簡單睿智是我們的品牌定位,周全體貼是我們的服務理念。此外我們還有免費暢吃早餐、免費高速網絡等超值服務,會讓您更有親切熟悉、賓至如歸的一份喜悅。再加上優越的地理位置,便捷的交通,方便您的一切出行。希望您能一如既往的支持我們酒店,期待您的再次蒞臨。智選假日賓客關懷團隊