“行山旅遊好去處”
青城山的評論

青城山
成都市排名第5 (共 353 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月29日的評論

青城山距離市區較遠,不過地方很大,除了可以欣賞地方古蹟之外,還可以欣賞大自然環境。作為旅客及觀光客,絕對可以到此處逛逛或當作行山之旅。青山城有分為兩邊,喜歡登山及行山朋友可以到這個地方欣賞美景!

1  感謝 caroltszting

5 - 9 則評論(共 1,013 則)

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

青城山离成都不算太遠,有青城天下幽的美稱。來到青城山方才理解幽的意境。空氣清新,淡雅,環境特別好,植被很多很旺,非常適合休閒休息。

感謝 Way H
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月25日的評論

2018年3月5日的評論

有火車直接通達。就是下了火車還有一小段距離,走過去有些遠。出了火車有賣套票的,作為外地人,也只能這么搞了。其實本不必這樣的。

感謝 48,261,830
    2018年2月5日的評論

離市區有一定距離,但是環境還不錯!人沒有很多,山路也比較難爬,不過對於喜歡登山的人來說沒什麼大問題畢竟不是很高~建議來看看!

感謝 czw8726337

去過青城山嗎? 請分享您的經驗!