“中國古式外觀咖啡店”

星巴克(寬窄巷子店)
成都市排名第2 (共 81 間咖啡和茶)
菜式: 咖啡廳
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

星巴克是有名的外國咖啡店品牌,不過在寬窄巷子店裡的星巴克有附有中國風的外觀,以古式設計吸引了不停本地及外地客參觀和到這裡可以看看中西文化混合的風格。

感謝 caroltszting

2018年2月5日的評論

一家別具特色的星巴克,主要在于它是依託于一個古建築中的,還是非常特別的~裡面的飲品什麼的都還是沒差別的,整體感覺還是很棒的,有必要來看看~

感謝 czw8726337
    2017年12月30日的評論

一家充滿個性的星巴克咖啡店,店面設計充滿中國傳統建築特色,二樓地方寬敞,座位充足,氣氛悠閒,騎樓座位可以看著熙來攘往的行人,在商業味濃的寬窄巷子逛過後,稍事休息的好地方。

感謝 kclauhk
    2017年11月21日的評論

從門口看進去整體就還滿有架勢的,進去後並不是馬上進到店面,而是會先有個小庭院,感覺就很有悠閒的氣氛,讓你馬上忘卻外面充滿人群的窄巷子。

感謝 Ivy C
    2017年6月28日的評論

這一家星巴克開在一間有些年代的老院子里。由於在著名的商業景點區,因此裡面的人流量比較大,因此排隊等了一段時間。

感謝 Ming L

去過星巴克(寬窄巷子店)嗎? 請分享您的經驗!