“名店集中的地方”

成都市排名第21 (共 348 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

酒店鄰近太古里(春熙路步行街),而且步行街鄰近地鐵站,十分方便。步行街名牌店舖林立,而且附近也有很多有名餐廳可供用膳,應有盡有,但價錢相對貴,很多當地人會到這兒逛逛的地方。可以到附近走一走感受富裕一點的生活。

感謝 caroltszting

4 週前已評論 透過行動裝置

第一次到春熙路,街頭寬闊整齊,有表演活動,食,衣,住,行等妥善的規劃,有許多知名廠商進駐,是逛街購物的好地方。
    地鐵可以到達,交通便利,有許多特色小吃,東西有些便宜,但有些貴,可以貨比三家。
    九龍廣場有成衣批發市場,值得一逛,但價格一樣落差很大,要多比較。

感謝 熙許
    4 週前已評論

太古里則緊鄰原春熙路旁,構成一大片的步行街,此處則有點像是上海的新天地,但是比新天地更適宜逛街,寬敞的步行道,走起來甚為舒適。一樓有許多名牌的店舖,二樓則以餐廳為主,鼎泰豐也在此設點。
    太古里旁的IFS也有大型百貨公司,春熙路上則聚集了成都著名小吃的餐廳,如龍抄手、賴湯圓等。

感謝 yskuo
    4 週前已評論 透過行動裝置

春熙路還算蠻長的,兩邊的商鋪林立,很壯觀。賣衣服的,紀念品的,小商品的,應有盡有。是一條很傳統的商業步行街,值得一去。

感謝 Way H
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

成都春熙路,相當於北京的王府井步行街,香港的旺角。有吃的有玩的有逛的。沒有什麽特別的。國際金融中心裏面東西也挺多的。趴著的那隻熊貓,已經成為特色了~

感謝 Yuri_7129

查看過成都春熙路步行街的旅客也查看過

去過成都春熙路步行街嗎? 請分享您的經驗!