“休閒自在的地方”

成都人民公園
成都市排名第14 (共 353 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月30日的評論

成都的生活十分休閒,生活速度不會太快。來到人民公園,可以感受到成都人放慢的生活。公園的人雖然很多,但多數都是來坐坐,到公園裡喝杯茶,跟鄰居及居民打打牌,完全是很多忙碌的人們想享受的生活!來到成都一定要來這邊休息和感受一下當地人的生活。

感謝 caroltszting

2018年4月12日的評論

和朋友到成都人民公園体驗成都人在公園露天茶館喝茶,打牌. 那裡還有採耳服務,但是我們並未有嘗試. 有小朋友的還可以到公園的水池租用小艇玩.很愜意地過了一個下午.

人比較多,最好早一點到

1  感謝 Piglet-in-Hong-Kong
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

2018年2月3日的評論 透過行動裝置

2017年12月27日的評論 透過行動裝置

查看過成都人民公園的旅客也查看過

去過成都人民公園嗎? 請分享您的經驗!