我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
Expedia
Hotels.com
Agoda.com
10月12日週四 前可全額退款
Booking.com
Trip.com
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (672)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 672 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月29日已評論

這個酒店真的非常物有所值,簡單走走就能到木板路和免費停車場。員工非常友好,樂於助人。我經常住在Best Westerns酒店,我會覺得這裏的房間有點低於Best Western的平均水平。浴室很小。街道噪音是個小小的問題。但是價格真的很便宜。

1  感謝 WALTER S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年3月24日已評論

就像大西洋城本身一樣,這家旅館已經過時了。房間很小,沒有景觀,傢具過時。牆壁很薄,所以你可以很輕易地聽到鄰居房內的聲音。早餐種類稀少,華夫餅是唯一大家熱衷於選擇的食物。如果你去大西洋城賭博,那就住家賭場酒店吧,在那裡你可能會得到更實惠的價格,3月底我訪問期間,這家酒店幾乎是空的。

感謝 Rj S
2016年1月18日已評論

優點:酒店很乾凈整潔。花出去的錢都很值得。缺點:廁所很亂。前台沒有提前告訴我們早餐是歐洲大陸式的(時間和地點都是)。我無意中聽到他說在我們之前入住的那群人,才繼續追問其他細節。退房時間是中午12:00,在中午12:01的時候,前台打我們房間電話說我們已經過了退房時間了。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 617darlenew
2015年12月31日已評論

酒店干净,就所付价钱来说房间也很宽敞。员工友好,乐于助人。早餐还不错,酒店的价格也合理。我一定还会来住这个酒店,或这个连锁酒店。

感謝 Shelley P
2015年6月27日已評論

這家在大西洋城和紐約大道的貝斯特韋斯特恩酒店是個小有名氣的寶藏。房價不貴。住宿不錯,別太挑剔,適合孩子。早餐很好,質量也好。位置很棒。旁邊有些商店,走着就能到沙灘和海邊的木板道。我肯定會回來。

1  感謝 doreens151
查看更多評論