這個酒店真的非常物有所值,簡單走走就能到木板路和免費停車場。員工非常友好,樂於助人。我經常住在Best Westerns酒店,我會覺得這裏的房間有點低於Best Western的平均水平。浴室很小。街道噪音是個小小的問題。但是價格真的很便宜。
就像大西洋城本身一樣,這家旅館已經過時了。房間很小,沒有景觀,傢具過時。牆壁很薄,所以你可以很輕易地聽到鄰居房內的聲音。早餐種類稀少,華夫餅是唯一大家熱衷於選擇的食物。如果你去大西洋城賭博,那就住家賭場酒店吧,在那裡你可能會得到更實惠的價格,3月底我訪問期間,這家酒店幾乎是空的。
這裏的員工很不錯,不管是前台的夥計還是客房服務的人員都很友好,禮貌,專業。房間乾淨整潔富有魅力。早餐非常棒(周日早上包括煮雞蛋,碎干奶酪,洋蔥辣汁),包括自助烤華夫餅,迷你麵包圈,烤麵包,鬆餅,香蕉,燕麥片,冷的穀物類選擇,酸奶,煮雞蛋,咖啡,蘋果及橙汁,以及很多種調味品。唯一一點讓人不悅的地方我一定要提出來,就是吸煙室離非吸煙區太近了。你一定要做好在走廊聞到煙味的準備,還要用毛巾把門底的縫堵了以免氣味透進來。
優點:酒店很乾凈整潔。花出去的錢都很值得。缺點:廁所很亂。前台沒有提前告訴我們早餐是歐洲大陸式的(時間和地點都是)。我無意中聽到他說在我們之前入住的那群人,才繼續追問其他細節。退房時間是中午12:00,在中午12:01的時候,前台打我們房間電話說我們已經過了退房時間了。
酒店干净,就所付价钱来说房间也很宽敞。员工友好,乐于助人。早餐还不错,酒店的价格也合理。我一定还会来住这个酒店,或这个连锁酒店。
這家在大西洋城和紐約大道的貝斯特韋斯特恩酒店是個小有名氣的寶藏。房價不貴。住宿不錯,別太挑剔,適合孩子。早餐很好,質量也好。位置很棒。旁邊有些商店,走着就能到沙灘和海邊的木板道。我肯定會回來。