我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Expedia
Hotels.com
Booking.com
US$59
12月14日週四 前可全額退款
Agoda.comUS$59
ZenHotels.com
Super.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (322)
篩選評論
322 個結果
旅客評分
41
96
68
43
74
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
41
96
68
43
74
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 322 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月19日已評論 透過行動裝置

優點:1.離康納非常近 2.大約2-3分鐘步行即可到達木棧道 3.房間十分整潔 4.公共汽車站就在旁邊
缺點:1.不可免費停車 2.wifi信號不好 3.整個酒店只有1台自動售貨機

感謝 Amit P
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,大西洋城溫德姆 TRYP 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月3日
Google 翻譯

Thank you for writing a review. Your feedback will help us as we strive to provide exceptional guest stays. Looking forward to seeing you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月24日已評論 透過行動裝置

這家酒店是非常實惠的,在一個優越的地理位置。雖然外部正在進行重新裝修,但房間內部最近已經改造過了,很乾凈。我在四月份住過這裏兩次,對我做的選擇感到滿意。您可以穿過街對面的Tropicana,並使用他們所有的(餐館,俱樂部,賭場)。平常的房價大約是雙休日一半的價格。所以在來之前挑好日子。

感謝 jwags48
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,大西洋城溫德姆 TRYP 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月3日
Google 翻譯

Thank you for writing a review. I am glad you found our hotel to be a great location, clean and affordable. Most guests do love our convenient location walking distance to the beach, boardwalk, Tropicana Casino, restaurants and shopping. Looking forward to seeing you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月22日已評論

房間本身很好,但利率支付並沒有什麼特別的。 我們住的盡頭的一個房間(在愛荷華大道上),但幸運的是,街上的噪音不多。 我發現令人厭煩的是,洗臉布和手巾沒有靠近水槽(它們在位於浴室外的壁龕上)。 然而,浴巾在水槽下。 辦公室很難從街上找到,街道里沒有停車場。 我不得不把車停在半個街區拐角處。

感謝 JoAnnG438
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,大西洋城溫德姆 TRYP 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月3日
Google 翻譯

Thank you for writing a review. I am happy you found your room to be nice and quiet. I apologize our parking did not meet your expectations. Most guests find our parking convenient. Public parking lots and Casino parking are also available options near by. We hope we will see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年1月30日已評論

我甚至都不會給他1顆星,這都不是一家酒店,充其量就是一家殘破的旅舍,這個糟糕的經理非常的粗魯!我們預定的無煙房的被套上居然有香煙燙過的痕迹。當我向前台的小姑娘投訴的時候,她居然告訴我在你離開的時候我們已經檢查過了。長話短說,我不能住在那個房間,因為我聞到了香煙的味道。我給艾派迪打電話,告訴他們這裏的情況。然後他們聯繫了這裏的經理,然而他很不高興的要求我們在15分鐘內離開這裏。不要來這裏,非常的糟糕!

感謝 carroyo
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,大西洋城溫德姆 TRYP 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月6日
Google 翻譯

Thank you for writing a review. You were provided a nonsmoking room. It is unclear how the dammage to the bedskirt occurred or when. Our staff inspected the room and found no odor of smoke. However your request to Expedia for a complete refund was approved by our property. And our records indicate you were provided one hour to leave. Obviously after receiving a complete refund it is expected that you would leave. And at checkout your room companions wanted to negotiate a lower price for all of you to stay, which we refused. Obviously it is a bit strange since you claimed you needed a complete refund because to you the room smelled like smoke and you could not stay. We are sorry we could not meet your expectations.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年12月13日已評論

夏天的時候我預訂了這家酒店,當我辦理入住的時候,他們沒有空房了。預訂“消失了”。非常失望,我從城外來的,需要一間房間。幸運的是經理幫我們在這條街上另找了一間房間——一個我絕對不會自己預訂的地方。

感謝 Gr8Nancy
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,大西洋城溫德姆 TRYP 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月6日
Google 翻譯

Thank you for writing a review. I am sorry your reservation was somehow lost. I do not know which booking agency you used, or if technical difficulties occurred when you made your reservation online. I am very glad our manager helped you find a room down the street. Our goal is always to help our guests, and we are happy you were pleased with our manager's assistance. Customer service is a priority for us. I hope you will stay with us in the future, and please feel free to contact the hotel and confirm that your reservation is in our system after you make your reservation. Hope to see you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論