我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
US$80
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
玩具酒店(昌迪加)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
齊拉克普爾麗亭飯店(齊拉克普爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 游泳池
篩選評論
816 個結果
旅客評分
347
294
118
34
23
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
347
294
118
34
23
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 816 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年1月8日已評論

我在MakeMytrip(印度最大的在線旅遊公司)用非常划算的折扣預定了這家酒店。我在薩諾瓦的連鎖酒店有很不錯的體驗,而且他們是很有名的品牌。Hometel的所有一切都設計成家的感覺。在這你不會想家。工作人員非常合作、謙恭。入住的品質非常好。食物也非常有水準。總體上是非常好的體驗。

1  感謝 Haridas24887
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年12月19日已評論 透過行動裝置

即使我們並不明白之前看過的那些有關這家酒店位置的評論,我們還是住在了這裏。事實證明這家酒店有點難找,不過對於兩個想要看看這個城市的建築師來說,這裏其實離旅行社和政府大樓都不遠。這家酒店品質很高,房間很漂亮而且非常乾淨。自助式早餐很不錯,讓你一上午都精力充沛。客房服務也相當的好。
在預定之前最好看一下這家酒店的位置,是否離你想去的地方比較近,如果不是的話,乘嘟嘟車倒也不是很貴。

2  感謝 Cyngtz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Abhinav A,昌迪加爾赫穆特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2012年12月27日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive comments. We are glad that the team made your stay comfortable. Your encouraging comments will help us do better. However the area is developing at a rapid pace and it is centrally located in Chandigarh with easy assess and close proximity to Railway Station and Airport

We look forward to welcome you back soon.


Yours sincerely,
Abhinav Anand
General Manager
gmchh@sarovarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年12月16日已評論

這個地方還不錯,早餐也好吃,酒吧也好,可是位置實在太差,打個零分還差不多。不過考慮到房間,餐飲和服務,這裏真的很值。附近是個工業區。交通不便利。
適合那些目的地不在鬧市的商旅人士。

3  感謝 nicky2627
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Abhinav A,昌迪加爾赫穆特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2012年12月27日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review of Hometel Chandigarh. We are glad that you enjoyed a comfortable stay.

We much appreciate your valuable feedback on the quality of food during breakfast, services, and attitude of helpful staff.
I look forward to welcoming you back

Yours sincerely,
Abhinav Anand
General Manager
gmchh@sarovarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年12月12日已評論

我因為要出差所以去了那裡。我只住了一個晚上,但是我對酒店的印象很深刻。房間很乾凈,客房服務也很迅速。在提供信息方面,員工很樂於助人。甚至是基層員工的辦事效率也很高。我會將這個酒店推薦給我的朋友。

3  感謝 akj2306
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Abhinav A,昌迪加爾赫穆特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2012年12月27日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting your review on Tripadvisor. We are delighted that you enjoyed your stay and our hospitality.

We really appreciate your kind feedback on the facilities and the services rendered by us.
We hope to be of service to you again soon.

Yours sincerely,
Abhinav Anand
General Manager
gmchh@sarovarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年12月12日已評論

這個經濟型酒店的位置很棒,旁邊就是電影院和商場,而且靠近市中心。房間很乾凈而且設施齊全。服務人員很友善。那裡還有一家烤肉餐廳。所有的設施還有服務都不錯。這裏要好於同樣地區的房費更貴的其他酒店,而這些酒店提供相似或差一些的設施。我在這裏住的很開心。這個酒店位於一個工業區,如果不是很在意酒店住宿周邊環境的話,向那些商務旅行或者家庭旅行的人們推薦這裏。

4  感謝 atulsethi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Abhinav A,昌迪加爾赫穆特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2012年12月27日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting your review on Tripadvisor. We are delighted that you enjoyed your stay and our hospitality.

We really appreciate your kind feedback on the facilities and the services rendered by us.
We hope to be of service to you again soon.

Yours sincerely,
Abhinav Anand
General Manager
gmchh@sarovarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論