附近的酒店
846 個結果
4 週前的評論

我想我可以坐在陽台上,整天看着那些船經過。我住在一個可愛和舒適的房間。食物是美味的。相鄰的渡輪無疑非常吵,但這就是繁忙港口的缺點。這家旅館歷史悠久,富有特色,在城堡周圍走動很方便。服務很好。我也喜歡可持續發展的承諾。找一間海景房,選擇輪渡旅遊。

感謝 Elaine S
2018年9月3日已評論

這是一家位於高池堡的酒店。說實話,這裏無論是從氛圍、清潔度、食物質量、還是服務態度,都是我們在喀拉拉邦住過的所有酒店中最好的一家。還可以坐在陽台上欣賞湖景,我們本來還以為會有蚊子的,謝天謝地,蚊子並沒有打擾我們。當你踏進酒店庭院的一剎那,迎接你的就是這片安靜祥和的世界。真的很想在這裏再呆一段時間,這樣我就能有足夠的時間把這裏逛個遍。

感謝 SMP1212
2018年8月22日已評論 透過行動裝置

當你累了一天或者繞着高知走了很長一段路,或者從2018年喀拉拉邦令人悲傷的洪水災害中剛剛恢復,Armoury餐廳歡迎着你,讓你感覺賓至如歸,這並不是一種普通的體驗。這裏的甜點很特別,我最愛的是椰子提拉米蘇。當你來這的時候,這兩個人能給你提供高知最好的服務, Vishnu真的很友好而且很有經驗,Mari是個葡萄酒專家!當你經過 Armoury餐廳的時候,來這好好休息一下吧。

1  感謝 Al N
2018年8月3日已評論

住在這個酒店是一次很棒的經歷。這是一次非常棒的經歷。這個酒店帶有殖民時期的風格。殷勤好客是非常令人欣慰的事情。酒店的食物也十分的美味。由於這裏提供的令人垂涎的食物,我們的減肥計劃也扔在了一邊。這裏棒極了。面朝大海的房間非常壯觀,而且充滿活力,因為從房間里看出去可以看到船隻在行進。酒店的衛生狀況也是一流的。整體來看,我們的每一件小事都得到了細心的照顧,我們受到了極大的尊重。總的來說,住在這裡是一次很棒的經歷。強烈推薦給大家。

感謝 RahulM2808
2018年7月15日已評論 透過行動裝置

酒店擁有着古老的傢具、建築和畫作,給你帶來一絲懷舊感。面海房景色特別的美麗,在陽台上喝上一杯真的很享受,你會記得這個時光。但是我發現房間的吧台沒什麼東西,水療中心的通風不是很好,接待人員的服務也不是五星級的(甚至我們在退房的時候還沒有收到賬單。)通常情況下,工作人員會詢問住得是否開心,但在這裏他們只是笑着聳了聳肩,因為我們說要離開了。想要成為一家頂級的酒店,還是要有一些工作要改進的。

感謝 Ravi S