“不誠實的地方,員工不正直。”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
水上皇宮大酒店
釜山排名第 111酒店 (共 187 間)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2015年11月21日已評論

在水上皇宮大酒店,我所有的財物包括現金、護照、手機和衣服都被從上鎖的柜子里偷走了。鎖是电子鎖沒有任何強外力弄掉的痕迹,所以可以確定是內部人員做的事情。儘管屋子內有多個閉路監控器,但是管理部門很勉強才讓我們看了下視頻,並且宣稱他們沒有找到是誰做的。警察不得不載我去站里報案(因為我所有的衣服都被偷了),我的護照被取下了,基本上取消了我剩下的行程。非常失望的經歷,無論如何都要避免。

1  感謝 t40b40

2015年9月21日已評論 透過行動裝置

並沒有什麼多說的…沒有早餐,也不溫馨。給了倆星評價只是因為女傭在很努力的工作,但也不是特別好…spa和水族公園包括餐廳在內,都不好。哦對了,景色還不錯…

感謝 Peter B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
    2015年5月19日已評論

這個酒店對於情侶來說最適合了。從房間看到外面的景色很漂亮。房間寬敞而且乾淨。從酒店的地理位置和能看到的美景來說,這個酒店價格並不是很貴。酒店的早餐很美味,但是很遺憾,他們的餐廳員工太少了。只有一個服務員來負責整個餐廳。

感謝 luo_deqiang
    2014年5月31日已評論 透過行動裝置

這家酒店的外觀看起來還像那麼回事,裏面就太破舊了。酒店位置還不錯,就在海灘上,在這裡能欣賞到美麗的海景,景色在晚上尤其漂亮。不過酒店的房間就有些老舊了,裏面的地毯也該換換了。我們的空調一直都不能正常工作,直到晚上才能運作。前台的接待員Son真的很樂於助人,而且人也很隨和,他還幫我們拿到了早餐券呢。還願再來。

感謝 Tina S
    2012年3月16日已評論

就我們所付的價錢來說位置好,從窗戶望去能看到美麗的精緻,但是房間舊了,酒店需要翻修。樓下的咖啡館 Tom and Tom's ,早上過去喝杯咖啡很不錯。不知道之前有個點評者說需要穿正裝才能去是怎麼回事兒,我們就是短袖和牛仔,沒有問題啊。位置不錯,就在海灘對面,這很棒。如果再來釜山的話,我可能會住在其他地方。

感謝 Sfinsoul
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    0.1 公里遠
    赫爾墨斯酒店
    赫爾墨斯酒店
    第84筆,共187筆 (釜山)
    89 則評論
    0 公里遠
    Kent Hotel Gwangalli by Kensington
    Kent Hotel Gwangalli by Kensingt...
    第56筆,共187筆 (釜山)
    27 則評論
    0.5 公里遠
    黎明海灘酒店
    黎明海灘酒店
    第75筆,共187筆 (釜山)
    29 則評論
    3.7 公里遠
    Shilla Stay Haeundae
    Shilla Stay Haeundae
    第17筆,共187筆 (釜山)
    89 則評論
    3.9 公里遠
    海雲台貝斯特韋斯特酒店
    海雲台貝斯特韋斯特酒店
    第12筆,共187筆 (釜山)
    199 則評論
    3.8 公里遠
    華美達安可海雲台
    華美達安可海雲台
    第16筆,共187筆 (釜山)
    100 則評論
    查看價格

去過水上皇宮大酒店嗎? 請分享您的經驗!

水上皇宮大酒店 的其他資訊

地址: 225, Gwanganhaebyeon-ro, Suyeong-gu, Busan 48303, South Korea
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    釜山排名第 111 的酒店 (共 187 間)
    價位: HK$610 - HK$1,173 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 水上皇宮大酒店 4*
    房間數: 31
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂水上皇宮大酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?