附近的酒店
41 個結果
2015年11月21日已評論

在水上皇宮大酒店,我所有的財物包括現金、護照、手機和衣服都被從上鎖的柜子里偷走了。鎖是电子鎖沒有任何強外力弄掉的痕迹,所以可以確定是內部人員做的事情。儘管屋子內有多個閉路監控器,但是管理部門很勉強才讓我們看了下視頻,並且宣稱他們沒有找到是誰做的。警察不得不載我去站里報案(因為我所有的衣服都被偷了),我的護照被取下了,基本上取消了我剩下的行程。非常失望的經歷,無論如何都要避免。

1  感謝 t40b40
2015年9月21日已評論 透過行動裝置

並沒有什麼多說的…沒有早餐,也不溫馨。給了倆星評價只是因為女傭在很努力的工作,但也不是特別好…spa和水族公園包括餐廳在內,都不好。哦對了,景色還不錯…

感謝 Peter B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2015年5月19日已評論

這個酒店對於情侶來說最適合了。從房間看到外面的景色很漂亮。房間寬敞而且乾淨。從酒店的地理位置和能看到的美景來說,這個酒店價格並不是很貴。酒店的早餐很美味,但是很遺憾,他們的餐廳員工太少了。只有一個服務員來負責整個餐廳。

感謝 luo_deqiang
2014年5月31日已評論 透過行動裝置

這家酒店的外觀看起來還像那麼回事,裏面就太破舊了。酒店位置還不錯,就在海灘上,在這裡能欣賞到美麗的海景,景色在晚上尤其漂亮。不過酒店的房間就有些老舊了,裏面的地毯也該換換了。我們的空調一直都不能正常工作,直到晚上才能運作。前台的接待員Son真的很樂於助人,而且人也很隨和,他還幫我們拿到了早餐券呢。還願再來。

感謝 Tina S
2012年3月16日已評論

就我們所付的價錢來說位置好,從窗戶望去能看到美麗的精緻,但是房間舊了,酒店需要翻修。樓下的咖啡館 Tom and Tom's ,早上過去喝杯咖啡很不錯。不知道之前有個點評者說需要穿正裝才能去是怎麼回事兒,我們就是短袖和牛仔,沒有問題啊。位置不錯,就在海灘對面,這很棒。如果再來釜山的話,我可能會住在其他地方。

感謝 Sfinsoul