附近的酒店
釜山柏悅飯店(釜山)
Hyatt.com
  • 游泳池
嶄新的一天青旅(釜山)(物超所值!)
  • 附早餐
Expedia
  • 附早餐
Shilla Stay Haeundae(釜山)
  • 游泳池
281 個結果
2018年6月3日已評論 透過行動裝置

總的來說,酒店位置很好,便宜,房間乾淨,我需要的設施都具備,還有不錯的淋浴。我居住期間很滿意。如果你跟家人來住,有兩件事需要注意:1,衛生間的門是玻璃的,部分有磨砂,但不是全部。這取決於你跟誰一起住,也許不是個問題。2.切換電視頻道的時候會出現一些成人節目,把遙控器放在遠離孩子的地方。

感謝 anonymouszilla
2018年4月6日已評論

和家人在這裏住了9晚。地點非常好,靠近地鐵站和所需的一切。工作人員很有幫助,房間很大。距離一些旅遊景點很近。就在步行距離之內。如果我回到釜山的話,會再次住在這裏。

感謝 mavis S
2017年12月30日已評論

酒店地理位置很好,就在龍頭山公園下面,離光復路商業街,地鐵,樂天很近,環境很舒適,房間還配備電腦上網!預定酒店成功后,就收到他們發來的郵件,裏面有十分詳細的路線圖,方便旅客找到酒店所在地,

感謝 tweetyven
2017年10月22日已評論

由南浦站7號出口,走約10分鐘就會到達。酒店處於一個小山坡上,帶大型行李時要注意。酒店的員工會簡單的英語,溝通不算問題。房間也算大及乾淨,有按摩浴缸。但是次入住時,手被蚊咬了幾口,也不知道蚊是從那裡來,故此影響我對整間旅館的觀感,但如果用價格而言,是一間不俗的旅館。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 nicolemonmon
2017年10月1日已評論 透過行動裝置

本人對煙味敏感,選擇旅館時花了很多時間選禁菸旅館。但來到這旅館,有時嗅到疑似煙味,不知是否有住客違規。入到房間,我不能確定是否有殘留的煙味,但氣味總是怪怪的。 打算開窗和風扇令異味散去,但風扇很多塵,不敢使用。跟前台職員要了把較清潔的風扇 (少了點塵), 第二天嗅不到房間有異味。前台職員很 helpful. 過來之前,負責人透過 email 教我如果到旅館,所以即使我從未來過釜山,但過來的路程很順暢。

房間很寬敞,不過冰箱過熱,唯有拔下插頭。不過,問題來了,冰箱溶雪漏水。後來插了電掣仍有輕微漏水。

入住的第二天有職員打掃房間,第三天清潔的職員入過來,換了吸冰箱漏水的毛巾,但就是換了塊毛巾而已,基本的清理垃圾箱也沒有做。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Samantha_Yee_HK