附近的酒店
282 個結果
2018年6月3日已評論 透過行動裝置

總的來說,酒店位置很好,便宜,房間乾淨,我需要的設施都具備,還有不錯的淋浴。我居住期間很滿意。如果你跟家人來住,有兩件事需要注意:1,衛生間的門是玻璃的,部分有磨砂,但不是全部。這取決於你跟誰一起住,也許不是個問題。2.切換電視頻道的時候會出現一些成人節目,把遙控器放在遠離孩子的地方。

感謝 anonymouszilla
2018年4月6日已評論

和家人在這裏住了9晚。地點非常好,靠近地鐵站和所需的一切。工作人員很有幫助,房間很大。距離一些旅遊景點很近。就在步行距離之內。如果我回到釜山的話,會再次住在這裏。

感謝 cjmavis
2018年3月13日已評論 透過行動裝置

說再多好話都不為過。酒店工作人員非常友好,他們提供了很多幫助,告訴我們各種信息,例如吃飯的好地方,還有我們下一站到全州的交通選擇。性價比很高。經濟型酒店的房價,但是房間乾淨寬敞,步行可達地鐵,主要景點和眾一些飯店。還有,在樓上小咖啡廳有免費早餐,房間里有桑拿房!

1  感謝 wheichern
2017年12月30日已評論

酒店地理位置很好,就在龍頭山公園下面,離光復路商業街,地鐵,樂天很近,環境很舒適,房間還配備電腦上網!預定酒店成功后,就收到他們發來的郵件,裏面有十分詳細的路線圖,方便旅客找到酒店所在地,

感謝 tweetyven
2017年10月22日已評論

由南浦站7號出口,走約10分鐘就會到達。酒店處於一個小山坡上,帶大型行李時要注意。酒店的員工會簡單的英語,溝通不算問題。房間也算大及乾淨,有按摩浴缸。但是次入住時,手被蚊咬了幾口,也不知道蚊是從那裡來,故此影響我對整間旅館的觀感,但如果用價格而言,是一間不俗的旅館。

住宿日期:2016年11月
  • 旅遊類型: 朋友出遊