釜山愛麗舍汽車旅館
附近的酒店
  • 免費泊車
嶄新的一天青旅(釜山)(物超所值!)
  • 附早餐
釜山柏悅飯店(釜山)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 沙灘
276 個結果
2017年10月24日已評論

住過漢城非常小的旅館房間后,這間酒店給人留下了深刻的印象,房間很大,有寬敞的浴室和衛生間,還有蒸汽桑拿。浴缸有水按摩系統,但是我不能打開它。不過沒什麼大不了的。房間里有空調、大電視、台式電腦和監視器、小冰箱、茶壺、遙控燈系統在同一個單元控制電視。具有清洗和乾燥功能的智能馬桶,是通過按鈕控制的。酒店位置靠近釜山塔的山,雖然不是很容易找到從地鐵站。GPS在電話上幫了很多忙。早餐很基本的,牛奶,烤麵包,果醬,麥片,咖啡/茶。

感謝 kumelys
2017年10月22日已評論

由南浦站7號出口,走約10分鐘就會到達。酒店處於一個小山坡上,帶大型行李時要注意。酒店的員工會簡單的英語,溝通不算問題。房間也算大及乾淨,有按摩浴缸。但是次入住時,手被蚊咬了幾口,也不知道蚊是從那裡來,故此影響我對整間旅館的觀感,但如果用價格而言,是一間不俗的旅館。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 nicolemonmon
2017年10月1日已評論 透過行動裝置

本人對煙味敏感,選擇旅館時花了很多時間選禁菸旅館。但來到這旅館,有時嗅到疑似煙味,不知是否有住客違規。入到房間,我不能確定是否有殘留的煙味,但氣味總是怪怪的。 打算開窗和風扇令異味散去,但風扇很多塵,不敢使用。跟前台職員要了把較清潔的風扇 (少了點塵), 第二天嗅不到房間有異味。前台職員很 helpful. 過來之前,負責人透過 email 教我如果到旅館,所以即使我從未來過釜山,但過來的路程很順暢。

房間很寬敞,不過冰箱過熱,唯有拔下插頭。不過,問題來了,冰箱溶雪漏水。後來插了電掣仍有輕微漏水。

入住的第二天有職員打掃房間,第三天清潔的職員入過來,換了吸冰箱漏水的毛巾,但就是換了塊毛巾而已,基本的清理垃圾箱也沒有做。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Samantha_Yee_HK
2017年5月28日已評論 透過行動裝置

一開始的確有點找不到、因為位於巷內
但後來知道離地鐵最近的路就覺的還ok了
飯店很乾淨 房間很大 行李箱整個攤開都沒關系
浴室也好大 可是浴室整個已經快透明了
上廁所會有些害羞。最好夫妻情侶住比較適合
房內的設備有些都沒翻譯 看不懂韓文會有點困擾 例如 電視遙控輕 空調遙控器
早餐太簡單了 可以再加幾樣選擇會更好
飯店可以幫忙叫計程車機場接送 且價錢很公道 又快速!
附近很多吃的店 小吃店 烤肉店 什麼都有
換錢所也很多家可選擇
飯店後面就是釜山塔
但要先爬很多階梯

入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Orange_days45
2017年5月4日已評論

下訂機票後馬上就找住宿, 透過訂房網以優惠價格, 預訂三晚. 兩人一室, 一晚約台幤2000.

旅館位置離地鐵站不遠, 距離龍頭山公園(Yongdusan Park)有5分鐘的步行路程,距離釜山塔(Busan Tower)和札​​嘎其魚市場(Jagalchi Fish Market)有15分鐘步行路程,距離南浦洞地鐵站1號線(Nampo-dong Subway Station Line 1)有700米。

房間清潔乾淨, 唯一是早餐很簡單, 要自己下廚, 只有土司及簡易的起司和果醬. 也可以自費在附近的小餐館用餐.

整體而言是間物超所值的旅館, 環境安靜, 空氣好.

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Richard H