附近的酒店
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
永安旅遊
  • 游泳池
  • 附早餐
  • 免費泊車
嶄新的一天青旅(釜山)(物超所值!)
  • 附早餐
281 個結果
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

總的來說,酒店位置很好,便宜,房間乾淨,我需要的設施都具備,還有不錯的淋浴。我居住期間很滿意。如果你跟家人來住,有兩件事需要注意:1,衛生間的門是玻璃的,部分有磨砂,但不是全部。這取決於你跟誰一起住,也許不是個問題。2.切換電視頻道的時候會出現一些成人節目,把遙控器放在遠離孩子的地方。

感謝 anonymouszilla
2018年4月6日的評論

和家人在這裏住了9晚。地點非常好,靠近地鐵站和所需的一切。工作人員很有幫助,房間很大。距離一些旅遊景點很近。就在步行距離之內。如果我回到釜山的話,會再次住在這裏。

感謝 mavis S
2017年10月24日的評論

住過漢城非常小的旅館房間后,這間酒店給人留下了深刻的印象,房間很大,有寬敞的浴室和衛生間,還有蒸汽桑拿。浴缸有水按摩系統,但是我不能打開它。不過沒什麼大不了的。房間里有空調、大電視、台式電腦和監視器、小冰箱、茶壺、遙控燈系統在同一個單元控制電視。具有清洗和乾燥功能的智能馬桶,是通過按鈕控制的。酒店位置靠近釜山塔的山,雖然不是很容易找到從地鐵站。GPS在電話上幫了很多忙。早餐很基本的,牛奶,烤麵包,果醬,麥片,咖啡/茶。

感謝 kumelys
2017年10月22日的評論

由南浦站7號出口,走約10分鐘就會到達。酒店處於一個小山坡上,帶大型行李時要注意。酒店的員工會簡單的英語,溝通不算問題。房間也算大及乾淨,有按摩浴缸。但是次入住時,手被蚊咬了幾口,也不知道蚊是從那裡來,故此影響我對整間旅館的觀感,但如果用價格而言,是一間不俗的旅館。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 nicolemonmon
2017年10月1日的評論 透過行動裝置

本人對煙味敏感,選擇旅館時花了很多時間選禁菸旅館。但來到這旅館,有時嗅到疑似煙味,不知是否有住客違規。入到房間,我不能確定是否有殘留的煙味,但氣味總是怪怪的。 打算開窗和風扇令異味散去,但風扇很多塵,不敢使用。跟前台職員要了把較清潔的風扇 (少了點塵), 第二天嗅不到房間有異味。前台職員很 helpful. 過來之前,負責人透過 email 教我如果到旅館,所以即使我從未來過釜山,但過來的路程很順暢。

房間很寬敞,不過冰箱過熱,唯有拔下插頭。不過,問題來了,冰箱溶雪漏水。後來插了電掣仍有輕微漏水。

入住的第二天有職員打掃房間,第三天清潔的職員入過來,換了吸冰箱漏水的毛巾,但就是換了塊毛巾而已,基本的清理垃圾箱也沒有做。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Samantha_Yee_HK