附近的酒店
281 個結果
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

總的來說,酒店位置很好,便宜,房間乾淨,我需要的設施都具備,還有不錯的淋浴。我居住期間很滿意。如果你跟家人來住,有兩件事需要注意:1,衛生間的門是玻璃的,部分有磨砂,但不是全部。這取決於你跟誰一起住,也許不是個問題。2.切換電視頻道的時候會出現一些成人節目,把遙控器放在遠離孩子的地方。

感謝 anonymouszilla
2018年4月6日的評論

和家人在這裏住了9晚。地點非常好,靠近地鐵站和所需的一切。工作人員很有幫助,房間很大。距離一些旅遊景點很近。就在步行距離之內。如果我回到釜山的話,會再次住在這裏。

感謝 mavis S
2018年3月13日的評論 透過行動裝置

說再多好話都不為過。酒店工作人員非常友好,他們提供了很多幫助,告訴我們各種信息,例如吃飯的好地方,還有我們下一站到全州的交通選擇。性價比很高。經濟型酒店的房價,但是房間乾淨寬敞,步行可達地鐵,主要景點和眾一些飯店。還有,在樓上小咖啡廳有免費早餐,房間里有桑拿房!

1  感謝 wheichern
2017年10月24日的評論

住過漢城非常小的旅館房間后,這間酒店給人留下了深刻的印象,房間很大,有寬敞的浴室和衛生間,還有蒸汽桑拿。浴缸有水按摩系統,但是我不能打開它。不過沒什麼大不了的。房間里有空調、大電視、台式電腦和監視器、小冰箱、茶壺、遙控燈系統在同一個單元控制電視。具有清洗和乾燥功能的智能馬桶,是通過按鈕控制的。酒店位置靠近釜山塔的山,雖然不是很容易找到從地鐵站。GPS在電話上幫了很多忙。早餐很基本的,牛奶,烤麵包,果醬,麥片,咖啡/茶。

感謝 kumelys
2017年10月22日的評論

由南浦站7號出口,走約10分鐘就會到達。酒店處於一個小山坡上,帶大型行李時要注意。酒店的員工會簡單的英語,溝通不算問題。房間也算大及乾淨,有按摩浴缸。但是次入住時,手被蚊咬了幾口,也不知道蚊是從那裡來,故此影響我對整間旅館的觀感,但如果用價格而言,是一間不俗的旅館。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 nicolemonmon