我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
262 個結果
旅客評分
192
44
10
8
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
192
44
10
8
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 262 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
5 週前的評論 透過行動裝置

距離我第一次住在這裏只相隔了六個月,但房間很快就破舊了。在我第一次入住期間,我剛到韓國,覺得這家酒店風格古怪,但沒關係。現在我覺得這裏冷冷的,不怎麼熱情,而且不那麼便宜。現在正在尋找其他選擇。

感謝 Dave C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear Dave C
First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay.
We are all really happy to read your comments about our hotel’s. On the other hand, we fully understand your mentioning By training and managing our staff thoroughly, we will make sure you will not experience the same inconvenience.
We are carefully reviewing your comments/suggestions, and we promise to make further improvements and serve you better.
We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.

General Manager
Haeundae, Shilla Stay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

我們在海景房裡住了六晚,非常愉快。我唯一的擔心是清潔工作沒有做到位,我們入住期間,地板總是有點臟,我們從沙灘帶來很多塵土和“沙子”。然而,酒店裡有投幣洗衣機對我來說是一個很大的優勢。

感謝 beeroze
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日
Google 翻譯

Dear beeroze

Thanks for your 4 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager

Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月13日的評論

酒店在海雲台算是數一數二的豪華,大堂的感覺很乾淨時尚。樓下有一間emart24,每次經過都買些零食飲品回房間望著海景飲飲食食。可惜海景不是180度,右邊有建築物擋了一點。對面馬路就是沙灘,步行至the bay 101 , 冬柏公園大約10分鐘

房內空間大,隔音不錯,床又舒適好睡。浴室有浴缸真的很好,走了一整天路晚上回到酒店可以泡泡澡就是爽,建議可以自備浴鹽,或者用酒店提供的AVEDA洗浴產品來個泡泡浴。

酒店門口已經有的士站,拖著行李離開酒店到機場完全不費力。

  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Natalie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年6月14日
Google 翻譯

Dear Natalie C

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

這是一個不錯的很簡單的酒店,位於市中心,大概10到15分鐘就能去海邊。大廳乾淨而簡單,有一個小的公共區域。房間里有兩張床——一張單人床和一張雙人床,這意味着3個成年人可以住在這房間里。床上用品舒適,布局簡單而乾淨。書桌很簡單,還有個靠窗的小沙發區。浴室乾淨又簡潔,馬桶坐墊有加熱器,浴缸也在淋浴間,我不喜歡浴缸的布局,我更喜歡淋浴,也不喜歡靠得太近的毛巾架,這裏的毛巾架位於另一側,這樣我去拿毛巾的時候地板會踩濕。但除此之外,這個房間是不錯的。房間里還有個迷你吧,但是是空的,只有飲用水。

感謝 agoen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年5月17日
Google 翻譯

Dear agoen

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

這是我第四次住這裏,還是喜歡這裏的一切。這兒的員工很善良,食物很美味,住的也舒服。對我來說,一切都很好。酒店安排了出租車去機場,這樣我早上起早去那裡就很方便。感謝每一個人!

感謝 Kay J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年4月8日
Google 翻譯

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!

I hope we can welcome you back in the future.

Kind regards.
Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月12日的評論

我和家人在這家酒店住了兩夜。優點:位置好,房間新、乾淨,早餐高於平均水平(有煎蛋卷,不另收費),距海灘近(大約200米);總的來說,從價格看,這家酒店是個好選擇。缺點:健身中心有一些設備,但是沒有鍛煉腿部的的器材(比如深蹲架或腿部推蹬機),酒吧:雖然一樓有酒吧,但不開門,所以喜歡睡前喝一杯的人必須去咖啡館或餐廳。

感謝 Geonwoo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年3月16日
Google 翻譯

Thanks for your 4 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論