我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shilla Stay Haeundae
附近的酒店
US$228
US$202
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
釜山柏悅飯店(釜山)
US$468
US$419
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$122
US$86
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$204
US$160
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$169
US$159
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
諾亞酒店(釜山)
US$96
US$41
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
US$220
US$95
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$167
US$112
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$65
US$44
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
天使酒店(釜山)
US$53
US$38
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
111 個結果
旅客評分
78
17
4
4
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
78
17
4
4
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 111 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前已評論 透過行動裝置

這是我第四次住這裏,還是喜歡這裏的一切。這兒的員工很善良,食物很美味,住的也舒服。對我來說,一切都很好。酒店安排了出租車去機場,這樣我早上起早去那裡就很方便。感謝每一個人!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 Kay J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月17日已評論

我和丈夫在釜山這個風景秀麗的城市住了5晚。我們選擇住在雲台海灘而不是市中心的這個決定是正確的。景色壯觀,周圍有很多餐館,公共汽車也很頻繁。當谷歌地圖不是最新版本或最有效時,前台的女服務員在指導我們路線方面是最有幫助的。房間寬敞、乾淨、現代化,每天都供應瓶裝水和Aveeno洗漱用品。這是我睡過的最輕的羽絨被。我一定會向任何去釜山的人推薦這家酒店。

感謝 MCHToronto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年11月22日
Google 翻譯

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

many thanks.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月11日已評論

這是另外一家很不錯的商務酒店Shilla Stay。位於海雲台的正中心,靠近主要的餐館區,到釜山展覽會議中心只需要打出租車坐一小段距離就到了。裝修風格很現代化,時髦而又簡潔。房間比首爾的Shilla Stay要大一點。這是一家設備齊全的功能性商務酒店。

感謝 Peter F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年11月15日
Google 翻譯

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月23日已評論 透過行動裝置

酒店是完美的,從我們12樓的房間俯瞰大海是非常美妙的。它不是最浪漫的酒店,但它非常現代和實用。附近有很多地方可以吃,因為它離海恩科站街很近。這裏的工作人員非常專業,也很樂於幫助。

感謝 Richard K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年11月9日
Google 翻譯

Thanks for your 5 star review and rating,

I am so pleased to read that we looked after you so well!
I hope we can welcome you back in the future. Kind regards.

Genaral Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月11日已評論 透過行動裝置

裝飾很現代化,很漂亮。床很舒服。我們住在9層,從大窗戶可以欣賞美麗的海景,房間很小,不過我很喜歡。房間乾淨整潔。熱水系統很完美,只有一點不滿的,房間沒有放迷你冰箱,有些奇怪,只有一瓶免費礦泉水。不管怎樣,一樓有一家便利店,公共汽車站就在酒店正前面,所以你能很容易趕上去釜山火車站的公共汽車。到達最近的地鐵大約需要走10分鐘。步行10分鐘可以到達美麗的Dongbaek公園,公園就在海灘旁邊。從9月1號起,遊泳池就關閉了,所以我們沒有機會嘗試。很遺憾!

感謝 Jolie H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年11月9日
Google 翻譯

Thank you very much for your kind comments and for sharing with us this extensive and valuable feedback.
I am delighted to read that good location and room.
Yet I am sorry to read your comment about mini-bar and swimming pool.
We will definitely take your comment into consideration and your feedback will be reviewed during our next management meeting.
Once again thank you very much for your feedback and we are looking forward to welcome you for another stay.
Yours Sincerely

General Manager
Bruce Jeong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月4日已評論

我們住在豪華雙人間,房間朝着海雲台海灘。中等大小的房間。裝飾是極簡風格的。很明顯的,中央空調在秋天的下午11點到早上4點是關上的,所以如果不開窗的話有點悶熱。屋頂酒吧晚上的時候很涼快。這裏風很大,但是是個休息的好去處。

感謝 DamianKoh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ShillaStay,Shilla Stay Haeundae 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年1月11日
Google 翻譯

Dear DamianKoh Valued Customer
First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay.
We are all really happy to hear that you had a memorably good time during your stay with us.The kind comments you left about your experience during your stay will be of great help to those who are planning to use Shilla Stay.
As always, your compliments and words of encouragement inspire us to serve you better by making Shilla Stay a more attractive hotel you would like to revisit, as a business hotel bearing the values of Hotel Shilla.
We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.
General Manager
Haeundae, Shilla Stay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論