“平凡的海邊”

海雲台海水浴場
釜山排名第9 (共 238 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

設施不多,僅是一般供旅客散步走走的沙灘,如果有想到附近用餐,那可以來順遊走走,不然無需特別安排前往。

感謝 tingil

6 - 10 則評論(共 2,704 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

海雲臺海水浴埸其實即是沙灘,一個長長的沙灘看似是沒有盡頭非常漂亮和清潔,閒坐片刻令人心曠神怡值得到此一遊

感謝 715chil
    4 週前已評論 透過行動裝置

海雲台,有一片廣大的沙灘,沙灘上有成群等待覓食的海鷗,沿著海岸線有著長長的堤岸,人們都在這裡散步或騎腳踏車或遛狗,走累了可在坐椅休憩,這裡也有設置多處的公廁,非常細心,往前走可見黃玉公主像,經過吊橋,海邊的礁岩上設立一觀海步道,腳力不好的要自行斟酌。

感謝 朵 朵
    4 週前已評論 透過行動裝置

海岸線很美,沙灘很乾淨,這次沙灘上有很多海鷗,很幸運,離海雲台地鐵站3或5號出口直走約10分鐘,很方便,有沖洗的地方很乾淨,假日還有一些表演,很浪漫的地方

感謝 Zzlee
    4 週前已評論 透過行動裝置

對於容易看到海的旅客會有點失望,海灘很短,旅客不少,沒什麼驚喜!風超大,連白鴿都不能直飛,沙灘上很多大家餵白鴿的蝦條跟包裝垃圾,大家要愛護海灘啊!

感謝 Estella K

查看過海雲台海水浴場的旅客也查看過

去過海雲台海水浴場嗎? 請分享您的經驗!