“可以看看海鷗”

海雲台海水浴場
釜山排名第8 (共 246 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

海雲台一直是釜山必到景點之一,這次終於慕名而來。搭地鐵很方便到達,海岸線很寬廣,不過對於常看到海的我,吸引力沒有很大。很多人會來餵海鷗。

感謝 Syin W

12 - 16 則評論(共 2,781 則)

2018年4月29日已評論 透過行動裝置

設施不多,僅是一般供旅客散步走走的沙灘,如果有想到附近用餐,那可以來順遊走走,不然無需特別安排前往。

感謝 tingil
    2018年4月27日已評論 透過行動裝置

海雲臺海水浴埸其實即是沙灘,一個長長的沙灘看似是沒有盡頭非常漂亮和清潔,閒坐片刻令人心曠神怡值得到此一遊

感謝 715chil
    2018年4月25日已評論 透過行動裝置

海雲台,有一片廣大的沙灘,沙灘上有成群等待覓食的海鷗,沿著海岸線有著長長的堤岸,人們都在這裡散步或騎腳踏車或遛狗,走累了可在坐椅休憩,這裡也有設置多處的公廁,非常細心,往前走可見黃玉公主像,經過吊橋,海邊的礁岩上設立一觀海步道,腳力不好的要自行斟酌。

感謝 朵 朵
    2018年4月23日已評論 透過行動裝置

海岸線很美,沙灘很乾淨,這次沙灘上有很多海鷗,很幸運,離海雲台地鐵站3或5號出口直走約10分鐘,很方便,有沖洗的地方很乾淨,假日還有一些表演,很浪漫的地方

感謝 Zzlee

查看過海雲台海水浴場的旅客也查看過

去過海雲台海水浴場嗎? 請分享您的經驗!