海雲台海水浴場
儲存

2,961 個結果
1 - 6 則評論(共 2,961 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

我們在下午晚些時候到,天開始變黑了,因為我們來韓國時是冬天。無論如何,我們沿着海灘漫步,很享受那裡的活動。

體驗日期:2018年12月
感謝 fire-tower
1 週前的評論 透過行動裝置

現在乘坐巴士和地鐵都前往都十分方便!可利用地圖apps 帶領著,不用怕找不到有名的海雲台。我旅程帶着年過65歲的媽媽也很容易行動,最重要她願意走動。

體驗日期:2018年10月
感謝 A K
4 週前的評論 透過行動裝置

秋天前往,街道銀杏一片嫩黃,與其他樹種紅葉夾雜一片相當清美。海灘倒是普通了點,可以不用特地為了海灘前來。

體驗日期:2018年11月
感謝 DerrickRose
4 週前的評論

我在一個晴朗的早上來濱海步道散步。天氣非常好,能夠沐浴在陽光里,呼吸新鮮空氣讓人很愜意。記得要沿着海岸線走,然後回頭看看高聳入雲的建築群,景色很美,你一定能拍到好照片的。如果你走到海灘盡頭,經過威斯汀酒店時,拾級而上沿着步道走。這裏拍照的角度更好,一路能走到亞太經合組織大樓,那裡很值得参觀。接着你可以繞一圈回到海灘。我是從海雲台站一直沿着人行主幹道走,那裡有好幾條支路,裏面都有各種當地食物售賣。這樣走一遍大概也就十分鐘。

感謝 akmacca
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

午餐吃伍班長烤肉,享用完午餐至海雲台海水浴場的沙灘走走,很美的沙灘。之後走到the bay101,在海邊享用下午茶,晚上看夜景及水中倒影,享受悠閒的一天。

體驗日期:2018年11月
感謝 RitaS5341
2018年11月1日已評論 透過行動裝置

下午從地鐵出口一直走到海灘,到達時發現沙灘上很多人拍照,因為剛好是星期六。風很大,要注意保暖,停留太久會冷到!

體驗日期:2018年10月
感謝 pigulu