我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
日落商務酒店
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
US$463
US$390
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
海雲酒店(釜山)
US$197
US$152
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$201
US$178
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$190
US$139
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$203
US$153
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$112
US$99
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$95
US$81
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$104
US$100
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 沙灘
US$123
US$113
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$222
US$105
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 沙灘
篩選評論
349 個結果
旅客評分
147
144
44
12
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
147
144
44
12
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 349 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月2日已評論 透過行動裝置

房間寬敞,價格合理。我們到達酒店的時候還沒有到入住時間,不過我要求提前入住因為我是紛客網的終身會員,他們也通過一周前的电子郵件證實了這一點。不過他們既不體諒我,也沒管我。我們厭倦了我們旅途中的爭吵,所以我們只是聳聳肩,然後出去吃飯,然後在其他地方等着。

感謝 Ailene E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年1月3日
Google 翻譯

Dear Ailene E;

Thank you very much for staying at Sunset Business Hotel and for taking time sharing your valuable review on TRIPADVISOR.

We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations.

We try our best to arrange any early check in service for customers, however on weekend or holiday season, we cannot arrange any early check in because of late check out of customers as well as our tight room reservation status.

We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.


Also thank you for your remarks. We will take note of that and do our best to improve our service even better.

We truly value your opinion as we are always aiming for your satisfaction.

We hope to see you again soon in Haeundae, Busan.

Have a great day.

Best regards,
Sunset Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月26日已評論

非常寬敞乾淨的房間。我們住的是一個50平方的房間。接待處在九樓。下面是餐館和咖啡店。Hauendae海灘就在街對面。如果你碰巧在10月的釜山旅遊,你可以在BIFF村漫步,那裡也是豪恩達的所在地。

感謝 Gladys T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年11月27日
Google 翻譯

Dear Gladys T,

Thank you very much for staying at Sunset Business Hotel and for sharing your experience with us on TRIPADVISOR.

We are very pleased to know that you enjoyed and had a comfortable stay in our hotel.

Also, we are delighted to hear that our location is ideal for you. It is indeed one of our best asset, for being near the famous Haeundae Beach, the subway and buses, bars and restaurants, as well as other tourist spots.

Our Deluxe twin rooms are the most popular room types in our hotel because of room size.

Again, thank you for your feedback and we hope to see you again on your next visit in Busan.

Have a nice day!

Sincerely yours,
Sunset Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月20日已評論

這家旅館坐落在Haeundae的最中心。我在電影節期間一直待在那裡,盡可能地去適應。房間很乾凈,很寬敞,很不錯。有很多插座,但大多數都不能用。我們必須找到那些能用的,所以要一個一個試,直到找到一個可以給手機充電。他們沒能給我們一個高層的房間,我們的房間離2樓的卡拉ok吧很近。我們在外面呆到很晚,所以這並沒有打擾我們,但是唱歌的聲音很響亮,很清楚,我們可以跟着他們唱的任何歌一起唱。

感謝 Rosa L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年10月21日
Google 翻譯

Dear Rosa;

Thank you very much for staying at Sunset Business Hotel and for taking time sharing your valuable review on TRIPADVISOR.

We are glad to hear that you have had a good stay at our hotel.

We are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Also thank you for your remarks.
All our plugs are automatically controlled, so we will try to explain regarding room's condition when the customer's check in.

We will take note of that and do our best to improve our service even better.
We truly value your opinion as we are always aiming for your satisfaction.

We hope to see you again soon in Haeundae, Busan. Have a great day.

Best regards, Sunset Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年9月13日已評論 透過行動裝置


我們是2大2小,在agoda訂房
當初預定的時候,有在備註欄上,備註希望能看到海景,浴缸
當天入住房間內,邊角能看到一點海景,超大按摩浴缸,免費wifi。
CP值滿高的,有打算入住海雲台,這家飯店算是個不錯的選擇

入住日期:2017年9月;旅遊類型:出差
感謝 小兔 凌
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年9月15日

尊敬的 小兔 凌 顾客;
非常感谢您能入住我们酒店并且留下您宝贵的意见,同时也非常荣幸我们酒店能为您提供服务.
您在我们酒店入住期间有过哪些不愉快,或者我们酒店有什么需要改善的地方.您可以随时给我们打电话
或者发邮件给我们,为了更好的为您提供更优质的服务,我们酒店会按照您的意见第一时间去改善我们的不足.
希望您这次釜山行是一个愉快的旅行,也真心希望您下次还可以来我们酒店入住.
我们酒店全体员工会竭诚为您提供服务.

谢谢!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月26日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2017年7月1日

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論