我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
359 個結果
旅客評分
151
147
47
12
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
151
147
47
12
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 359 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
1 週前的評論

日落酒店真的物超所值,我的同事在韓華度假村以不到一半的折扣價訂的,我的房間很大,也有浴缸,還配有兩個水池,可以在房間欣賞到沙灘風景,房間還位於一個很熱鬧的社區里,而不是如死人一樣安靜。雙人床,有冰箱,水壺,附近有燈的桌子,還額外有張小桌子,兩把扶手椅和一張小桌椅。房間很乾凈,工作人員很友好,酒店距離海灘很近,附近還有咖啡廳,餐廳,酒吧,小商店和水果攤販等等,在海灘和街道上你可以隨時看到很多表演的人,機場豪華巴士站(Haeundae海灘線)和旅遊信息中心距離酒店也就半個街區。

1  感謝 2_i
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:6 天前
Google 翻譯

To Our Esteemed Customer:



Thank you for staying at our hotel. Our success is built on the trust in providing your satisfaction. During your stay, if you felt any inconveniences, don't hesitate to let us know directly. We look forward to your return visit, and we hope you will choose The Sunset Hotel as your place to stay when visiting Haeundae Beach again.


If you have comments for our hotel, please let us know. Let us grow with our customers. Your feedback is our vision to the future.


We always record and update our customer data base, so making a reservation in advance for your next visit will be convenient and trouble-free. We look forward to serving you and your next visit to The Sunset Hotel!
We always keep maintenance of our hotel rooms, so we try our best to keep the best quality of room.


Sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論

酒店是最近幾年落成的, 距離沙灘不遠, 但出入機場或購物飲食市中心就需要一段時間, 這個區域本身有不少食店, 但種類單一, 選擇不多, 大型超市就要步行十五分鐘以上.

  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 polyu1986
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 Polyu 顾客;
非常感谢您能入住我们酒店并且留下您宝贵的意见,同时也非常荣幸我们酒店能为您提供服务.
非常抱歉因我们酒店的设施设备的不完善影响到您的休息,我们全体员工向您表示真诚的歉意.
为了更好的为您提供服务,我们会尽快的去改善我们不足.以免再次发生让客人们不愉快的事情.
如果您在我们酒店入住期间还有过哪些不愉快,或者我们酒店有什么需要改善的地方.您可以随时给我们打电话
或者发邮件给我们,为了更好的为您提供更优质的服务,我们酒店会按照您的意见第一时间去改善我们的不足.
最后再次向您说声抱歉,希望您能多多谅解.
谢谢!!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

飯店距離沙灘只要100公尺,樓下就是餐廳,對面也有傳統市場可以提供用餐,距離地鐵也只要10分鐘的路程,最令人開心的事,房間可以直接看海喔,價格也不貴,建議大家有機會要來喔

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LiuK164
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日

尊敬的 Liu K 顾客;
非常感谢您能入住我们酒店并且留下您宝贵的意见,同时也非常荣幸我们酒店能为您提供服务.
您在我们酒店入住期间有过哪些不愉快,或者我们酒店有什么需要改善的地方.您可以随时给我们打电话
或者发邮件给我们,为了更好的为您提供更优质的服务,我们酒店会按照您的意见第一时间去改善我们的不足.
希望您这次釜山行是一个愉快的旅行,也真心希望您下次还可以来我们酒店入住.
我们酒店全体员工会竭诚为您提供服务.
谢谢!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月15日的評論

這家日落商務酒店的前三層要麼是咖啡店,要麼是酒吧,走在街上大家可能根本就注意不到這家酒店的存在。然而酒店的客房確實非常寬敞,還能看到驚艷的海景,地理位置也在海灘的正上方。我當時入住的是第13層一個拐角的房間,能聽到街上一些街頭藝人的喧鬧聲,但是晚上十點半左右就全部聽不到了。我個人並不介意酒吧或其他居民發出的噪音,這裏的電梯有門禁系統,需要房卡才能搭電梯上樓。床睡起來很舒服,房間也很乾凈,性價比出眾。

感謝 Mark F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年7月17日
Google 翻譯

To Our Esteemed Customer, Mark F:



Thank you for staying at our hotel as well as review on tripadvisor.com. Our success is built on the trust in providing your satisfaction. During your stay, if you felt any inconveniences, don't hesitate to let us know directly. We look forward to your return visit, and we hope you will choose The Sunset Hotel as your place to stay when visiting Haeundae Beach again.



If you have comments for our hotel, please let us know. Your feedback is our vision to the future.

We continuously renovate our rooms, so we try our best to keep our room status as good as possible.



We always record and update our customer data base, so making a reservation in advance for your next visit will be convenient and trouble-free. We look forward to serving you and your next visit to The Sunset Hotel!



Sincerely

Seok Jun, Moon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月29日的評論

工作人員非常友好和樂於助人。我們住在一個大房間里,有兩張單人床。另外還有兩套額外的床上用品,房間還有一個大沙發,所以對出遊的小團體來說很好。房間很大,牆上有兩個空調,一個大電視,在這裏可以看到市內和海洋的美景,還有一個帶水療按摩浴缸的大浴室!這裏的交通非常好!在酒店正門的大街上,就有很多餐館和適合夜生活的場所,走兩分鐘就能到海灘了。這也許是我住過最物超所值的酒店。

感謝 Boram M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年5月30日
Google 翻譯

To Our Esteemed Customer Boram M:


Thank you for staying at our hotel. Our success is built on the trust in providing your satisfaction. We look forward to your return visit, and we hope you will choose The Sunset Hotel as your place to stay when visiting Haeundae Beach again.


We always record and update our customer data base, so making a reservation in advance for your next visit will be convenient and trouble-free. We look forward to serving you and your next visit to The Sunset Hotel!



Sincerely

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月2日的評論 透過行動裝置

房間寬敞,價格合理。我們到達酒店的時候還沒有到入住時間,不過我要求提前入住因為我是紛客網的終身會員,他們也通過一周前的电子郵件證實了這一點。不過他們既不體諒我,也沒管我。我們厭倦了我們旅途中的爭吵,所以我們只是聳聳肩,然後出去吃飯,然後在其他地方等着。

感謝 Ailene E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
SunsetBusinessHotel,日落商務酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年1月3日
Google 翻譯

Dear Ailene E;

Thank you very much for staying at Sunset Business Hotel and for taking time sharing your valuable review on TRIPADVISOR.

We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations.

We try our best to arrange any early check in service for customers, however on weekend or holiday season, we cannot arrange any early check in because of late check out of customers as well as our tight room reservation status.

We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.


Also thank you for your remarks. We will take note of that and do our best to improve our service even better.

We truly value your opinion as we are always aiming for your satisfaction.

We hope to see you again soon in Haeundae, Busan.

Have a great day.

Best regards,
Sunset Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論