“海邊美麗的寺廟”
海東龍宮寺的評論

海東龍宮寺
釜山排名第8 (共 247 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

從海雲台地鐵站轉181號公車去,路程只要搭20分鐘左右,然後步行進去約15分鐘內。景色怡人,逛完大約需要1-2小時,推薦可以去走走

感謝 tingil

13 - 17 則評論(共 1,792 則)

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

星期六,日黎係相當塞車,一段好短嘅路都塞十五至三十分鐘。寺廟就係海邊,有不同佛像。沿途有好多小店賣手信,小食,仲有間 24 小時 emart。

感謝 Chancarcar
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

這是一座坐落在懸崖上的寺廟!值得一覽,我們從bexco站乘坐火車來到了這裏,然後又在osiria站下車。乘坐139路公交向寺廟駛去。但是所有的公交都只能載你一段路程,剩下的路程你必須親自步行(大約10分鐘)上山。如果你不想走路,也可以叫出租車。這廟真的很不錯。就是遊客太多了,不過聽說到了5月份元宵節燈會時還可以親自放燈籠,那時候風景一定很贊。

感謝 Karen Q
    2018年3月24日的評論 透過行動裝置

大眾交通較不方便,但仍有計程車可選擇,階梯有點抖,一開始入口有便利商店,但是面海的景色值得前往一瞧!

1  感謝 Chia Tai L
    2018年3月18日的評論 透過行動裝置

做業務或貿易適合來這邊祈福,尤其是這裡東海龍王。觀世音菩薩。彌勒祖師。以及羅漢們。地理風水好。來這裡吸收滿滿正能量

感謝 emilyvpower

查看過海東龍宮寺的旅客也查看過

去過海東龍宮寺嗎? 請分享您的經驗!