附近的酒店
Shilla Stay Haeundae(釜山)
07/27前可免費取消
07/25前可免費取消
07/27前可免費取消
  • 游泳池
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
  • 免費早餐
嶄新的一天青旅(釜山)(物超所值!)
  • 免費早餐
95 個結果
4天前已評論

之前去過韓國幾次,都是覺得酒店員工英文水平很一般,溝通很困難,但這間的老闆英文很好,非常友善,主動介紹景點,還準備了中文的食買玩交通資料給我們,真的很窩心及貼心. 酒店在市心位置,很近地鐵,去哪裡都方便. 房間整體乾淨,很推介.

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 lei k
2018年5月27日已評論

經濟實惠,交通方便,這些夠好我不用多說,我想稱讚的是服務及設備都很貼心,從細節可以看得出,房間有可以自動調校氣溫的冷暖氣空調,窗門可以自由開關而且加上窗沙防蚊及兩個窗隔音,不用萬能插也可以用的250v及110v插頭,房間內更有電腦可用,三人房的空間很大,放了行李還能走動自如,住了六晚,床鋪被單有經常更換,非常清潔。房間沒有人的時候門外會閃燈,這時候才會進入來清潔,所以縱使我們經常11時多才離開房間也不會有人打擾,員工服務有禮,而且可以用英語溝通,在我起程前已電郵了去酒店的交通方式給我,check-in時更給了我很多購物及餐廳的資訊,也幫忙叫了兩晚炸雞外賣,更早已準備好有橋村炸雞餐牌給你點餐,離開時老闆幫我叫了計程車去機場,更貼心地寫下車牌及電話號碼,更説如果我留下了什麼東西在車上可找他幫忙。然後送我們上車及交代好大約價錢及車程多遠。那天沒有擠塞只用了13100won 便到了機場,沒有多收附加費。我想說這是一間很用心經營的酒店,我絕對推薦。

房間建議: 房價已包括韓式早餐,款式每日不同,可以補充蔬菜及生果,而且也可以吃白粥清一清腸胃然後再出去吃大餐。
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Joyjoyadvisor
iamsonshgmailcom,皇后酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年5月29日

非常感谢您选择入住我们酒店,并给我们留下好评。 您满意,我们也很高兴,希望下次您访问釜山,能再次入住我们酒店,谢谢。

2018年5月25日已評論 透過行動裝置

老闆Son先生非常友好,強烈推薦(這家酒店)給將要去釜山的那些人們。一定會再次來這裏入住的...對Son先生的殷勤好客以及為我們指明方向表示感謝。很享受我們在這裏的住宿體驗...早餐很好,還有客房也很乾凈。

感謝 Kosui
2018年5月9日已評論

住QUEENS HOTEL頗方便,近地鐵西面站,西面是1、2線的交匯站,在節省交通時間上也算有些幫助。樂天百貨就在步行一分鐘可以到達的距離,但是大排檔也在一旁,既現代又傳統,有樸實也虛華,機能十分完善。
QUEENS HOTEL有早餐,備品齊全,房間內有很多插座,而且不用特別帶轉接頭,甚至還有一台桌上型電腦跟多條手機電源線。衛浴有淋浴跟浴缸的房型,習慣泡澡的人可以在訂房時確認一下。洗手槽跟鏡子除了浴室裡有,房間內也有一組。

房間建議: 交通便利,經濟實惠,有早餐。
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yunyuh2018
iamsonshgmailcom,皇后酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年5月10日

2018年3月4日已評論 透過行動裝置

皇后酒店是一間非常方便的酒店他在釜山西面站附近從機場乘機場巴士大約25分中在樂天洒店下車步行3分鐘就到達,距離西面站同樣3分鐘,四週很多餐廳及洒吧非常方便尤其晚上非常熱鬧。洒店房間非常整潔,老闆及員工非常有禮,經常幫客提供旅遊資訊解釋所有問題,下次到釜山一定再入住,強力推薦!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chi ho l