附近的酒店
104 個結果
4 週前的評論

酒店位置便利,去同城的任何地方都很方便。它靠近地鐵站,旁邊有樂天百貨以及免稅店。另外,前台工作人員英文很好,我們不用擔心語言溝通問題。這家酒店很乾凈,提供韓國傳統的家庭自製早餐,非常美味。住在這兒很開心,下次來釜山的時候,我一定會再次選擇皇后酒店。

感謝 MasamiC4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年8月12日的評論

位置離樂天百貨大樓很近,酒店周邊有很多不錯的餐館和便利商店。酒店主人會說一口流利的英語,非常樂於幫忙提供各種信息。他用照片和彩色地圖推薦酒店周邊的用餐地點,這樣我們能更輕鬆地做出選擇。此外,當我們問及一些旅遊景點的位置時,他提供非常詳細的交通信息,包括時間和費用,還提供彩色地圖。他甚至提供一些韓語翻譯的小紙片,這樣我們可以輕鬆地和出租車司機溝通。他考慮非常周到。就性價比而言,這是極好的。指引我們去我們想去的地方的服務令人印象非常深刻。

感謝 Funcmf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月4日的評論

釜山皇后酒店位於市內非常好的地段——西面。當你訂房時,關於怎麼去、乘坐什麼交通工具等方面的交流,老闆非常幫忙。房間很大,衛生間更大,哈哈。價格合理。請去看一看,然後在釜山玩個痛快。代我向老闆孫先生問好。

感謝 JanH5183
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月19日的評論

位置超級棒,距離最近的地鐵站步行5分鐘就到了,附近還有一些便利店和餐廳。友好的工作人員(老闆?)提供超贊的服務:在知道我是第一次來釜山後,他給了我一份彩色印刷的定製指南,並建議了我該吃什麼和去什麼地方。指南上有詳細的地圖,而且是用我的母語(中文)寫的。房間很寬敞舒適,所有的浴室必需品都有。唯一不好的或許是窗戶太小了,不過實話實說,這並不是個大問題。

2  感謝 Bingbingbing
2018年7月15日的評論

之前去過韓國幾次,都是覺得酒店員工英文水平很一般,溝通很困難,但這間的老闆英文很好,非常友善,主動介紹景點,還準備了中文的食買玩交通資料給我們,真的很窩心及貼心. 酒店在市心位置,很近地鐵,去哪裡都方便. 房間整體乾淨,很推介.

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 lei k
2018年5月27日的評論

經濟實惠,交通方便,這些夠好我不用多說,我想稱讚的是服務及設備都很貼心,從細節可以看得出,房間有可以自動調校氣溫的冷暖氣空調,窗門可以自由開關而且加上窗沙防蚊及兩個窗隔音,不用萬能插也可以用的250v及110v插頭,房間內更有電腦可用,三人房的空間很大,放了行李還能走動自如,住了六晚,床鋪被單有經常更換,非常清潔。房間沒有人的時候門外會閃燈,這時候才會進入來清潔,所以縱使我們經常11時多才離開房間也不會有人打擾,員工服務有禮,而且可以用英語溝通,在我起程前已電郵了去酒店的交通方式給我,check-in時更給了我很多購物及餐廳的資訊,也幫忙叫了兩晚炸雞外賣,更早已準備好有橋村炸雞餐牌給你點餐,離開時老闆幫我叫了計程車去機場,更貼心地寫下車牌及電話號碼,更説如果我留下了什麼東西在車上可找他幫忙。然後送我們上車及交代好大約價錢及車程多遠。那天沒有擠塞只用了13100won 便到了機場,沒有多收附加費。我想說這是一間很用心經營的酒店,我絕對推薦。

房間建議: 房價已包括韓式早餐,款式每日不同,可以補充蔬菜及生果,而且也可以吃白粥清一清腸胃然後再出去吃大餐。
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Joyjoyadvisor
iamsonshgmailcom,皇后酒店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論回應日期:2018年5月29日

非常感谢您选择入住我们酒店,并给我们留下好评。 您满意,我们也很高兴,希望下次您访问釜山,能再次入住我们酒店,谢谢。