附近的酒店
109 個結果
5 週前的評論 透過行動裝置

優點:非常的熱情,當你到達的時候,酒店老闆會向你分享探索這一代的最棒的信息;距離公共交通和商店很近;房費包含免費的傳統韓式早餐;房間很寬敞,是雙人標準的卧室。
缺點:像紙一樣薄的牆壁-你可以聽清一切聲音,不管是廢水流動的聲音,其它房間移動傢具的聲音,還是有人走下樓的聲音;房間清潔可以做得更好一些,比如下水道的頭髮,長凳上的杯狀污跡;有些房間里有迷你冰箱,但是睡覺的時候會覺得太亮了,晚上不得不用一塊毛巾蓋住它。
建議:1.去掉邋遢的紙巾盒包裝。2. 在牆壁間裝入隔音材料。3.加強單人間的安全措施-增加鎖鏈或者把房門改成向里開而不是向外開。總之,不錯的入住,但是如果你是個淺睡眠者,你想要在這裏睡着的話可能有點難。

感謝 Kylie S
2018年10月26日已評論

酒店的老闆以及員工讓我們在釜山擁有了8個舒適的夜晚。在他們的幫助之下,我們成功的参觀了南部區域許多的景點。老闆Mr. Son親自的給我們製作了我們目的地的地鐵和巴士的時間表。購物,飲食,地鐵站都很近。實在是一個適合居住的好地方。

感謝 Yensan
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

酒店距離首爾火車站只有幾分鐘的路程,就在樂天百貨公司旁邊。拐角處有一片吃東西的地方。入住時,我們就得到了一份來自酒店的“簡報”,告知我們這塊地區有哪些餐館和集市。工作人員甚至給了我們一張地圖,上面畫有餐館售賣的東西。酒店房間很寬敞,床也很舒服。早餐是韓國家常菜。工作人員還幫我們叫了一份炸雞外賣,通常晚上11點就買不到了。

感謝 joann_chan
2018年9月18日已評論 透過行動裝置

酒店老闆英語說得很好,非常樂於幫助提供所有信息。還有,由於航班延誤,為我們預訂房間和辦理入住手續。位置很好,步行大約5分鐘到最近的車站,附近有一些便利商店和餐館。

感謝 Keith_chow
2018年8月28日已評論

酒店位置便利,去同城的任何地方都很方便。它靠近地鐵站,旁邊有樂天百貨以及免稅店。另外,前台工作人員英文很好,我們不用擔心語言溝通問題。這家酒店很乾凈,提供韓國傳統的家庭自製早餐,非常美味。住在這兒很開心,下次來釜山的時候,我一定會再次選擇皇后酒店。

感謝 MasamiC4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年8月12日已評論

位置離樂天百貨大樓很近,酒店周邊有很多不錯的餐館和便利商店。酒店主人會說一口流利的英語,非常樂於幫忙提供各種信息。他用照片和彩色地圖推薦酒店周邊的用餐地點,這樣我們能更輕鬆地做出選擇。此外,當我們問及一些旅遊景點的位置時,他提供非常詳細的交通信息,包括時間和費用,還提供彩色地圖。他甚至提供一些韓語翻譯的小紙片,這樣我們可以輕鬆地和出租車司機溝通。他考慮非常周到。就性價比而言,這是極好的。指引我們去我們想去的地方的服務令人印象非常深刻。

感謝 Funcmf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文