附近的酒店
87 個結果
2017年9月25日的評論

1)只提供短暫住宿。2)小型房間只能容納2個人和2個小型行李箱。3)隔音效果很差。4)距離釜山站和KTX高速列車站很近。5)附近有很多餐廳和便利店。

感謝 mrsy33
2017年9月4日的評論

我們出門後進房幫忙打掃後居然把鑰匙直接插在房門上
回來時整個大傻眼
幸好貴重物品沒不見

旅館位置真的非常好有機場巴士可以到離地鐵站也超近然後便宜
可是某位工作人員有點怪(有兩位大叔,其中一位比較怪= =)
另外房間雖然打掃得看起來很乾淨可是我跟一起去住的堂姊一到房間就會開始覺得癢癢的不知道為什麼
可能有塵蹣??
還有因為是motel所電視頻道數大的都是18禁節目
若非情侶或夫婦同去者可能要避免轉電視轉過頭看到不適宜的畫面

入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 nia510
2017年4月25日的評論

酒店距離車站五分鐘,距離地鐵站十分鐘。房間很簡單,不過對於一個單身遊客來說設施也足夠充足了。電視節目很不錯,房間有無線,電腦也能連接的上。這裏距離便利店知足三分鐘,距離其他商店也就十分鐘。唯一的不足就是車站附近沒什麼大型商店和商場。

感謝 fwys
2017年1月17日的評論 透過行動裝置

店主不太會說英語,所以你懂或者可以說一點點韓語,那就太有幫助了。除了這些,旅館位於很不錯的位置,就在釜山車站和唐人街附近。家庭房很寬敞,雙人間也舒服。推薦大家去這家!有一點需要注意的是,他們不提供毛巾。

感謝 Ianna T
2016年12月24日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置離釜山公交車站很近,很容易就能坐上火車或公交車。等級很高,房間安靜,比漢城同價位的酒店大。房間很乾凈。裝飾很好,設備齊全。但酒店沒地方提供早餐。

感謝 VuongN75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文