附近的酒店
立即預訂,到步付款
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
Shilla Stay Haeundae(釜山)
07/26前可免費取消
07/22前可免費取消
永安旅遊
永安旅遊
  • 免費泊車
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 附早餐
688 個結果
2018年5月3日已評論 透過行動裝置

如果你能負擔得起的話,我想這裡是海恩達海灘最好的一家酒店了。這裏就在海灘開始的地方,地理位置特別好, 不會那麼吵。酒店裡有免費的水療池和遊泳池,但我不確定是否桑拿也是免費的。海灘上的風景很美,但是另一側的風景不怎麼樣。正門左邊有一個很好的公園,酒店大廳也有一家不錯的鋼琴酒吧。如果早餐費用不包括在房間里的話算是非常貴的,大概是40美元。我在房間沒有找到免費的牙刷和牙膏,甚至沒有浴室里的衣架,而且我覺得床也不是太舒服。

1  感謝 Олег А
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年1月24日已評論

休息室、 O'Kim的酒吧都是不錯的去處。房間和浴室有點小,不像其他的水上賓館那麼豪華(如Novotel 、 Paradise)。健身俱樂部和水療中心有點舊,地理位置是不錯的,可以欣賞到不錯的景緻。工作人員非常熱情,總是盡量滿足顧客的喜好。自助餐不值那個價。酒店將在來年重新裝修,因為這裡有些過時了。

感謝 Daniel S
2017年12月14日已評論

2017年12月,我們在這裏住宿。酒店保養維護得很好,這裏以前是一座學校,和東京的Okura酒店一個級別,他們給我們提供了傳統的朝鮮房間,但我們拒絕了,因為房間比西式房間還陳舊,房間乾淨整潔。休息室很擁擠,但景色很美。

感謝 Pablon
2017年12月6日已評論

酒店位於海雲台海灘和冬柏公園中間, 位置寧靜, 海景客房更能把海雲台海灘一覽無唯. 雖然有點舊,但整體也很好

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kjuorety
2017年11月7日已評論

我強烈推薦釜山的這家酒店。酒店在中心的位置,距離很多景點都很近。酒店內部設施很棒,而且遊泳池區域非常放鬆怡人。酒店外面挨着公園,也很令人激動。

感謝 RESARED