附近的酒店
716 個結果
1 週前的評論

在這裏呆了两天,感覺很好。酒店位於海岸線上,視野極佳,食物非常美味。傢具嶄新並且乾淨。酒店離半島和海邊很近,是一個散步的好地方。我超級喜歡這裏。

感謝 fatih k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
4 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店非常的簡單,但是又很棒。當你走進休息室的時候,你看見閃閃發光的海灘,你就該知道你已經在度假了。你可以去海邊看看,去那邊放鬆一下。酒店的房間打掃的非常的整潔,乾淨,這裡有所有你需要的設備。酒店的早餐也很不錯,在吃早餐的時候你能看得見海景非常的安靜,你可以在溫暖的沙灘上面跳躍,散步。這家酒店彷彿是我的另一個家。

感謝 29karync
2018年10月30日已評論

這是韓國大陸唯一的度假酒店,位於海雲台海灘和冬柏公園前,你可以沿着海邊散步。如果你昇級到海景套房,那真是太棒了。但是,酒店很老舊,房間很小。食物一般而且非常昂貴。如果你願意支付海景房的費用,這是物有所值的,但公園景觀房間很小且有限。

1  感謝 RichardHonolulu
2018年10月26日已評論

總的來說,我享受在這裏度過的短暫的時光。酒店位置令人難以置信的好,就在海灘上,工作人員非常友好。我的床很舒服,我睡得很好,然而,我住的房間需要翻修。磨損的痕迹很明顯,尤其是在地毯上,老舊的很明顯。

感謝 TimF585
2018年10月9日已評論 透過行動裝置

位在冬柏站附近,下站步行約5分鐘就到,機場也有接駁車(做到海雲台站)7000韓幣,飯店有點歷史了,不過內部看不出來,只有房間看的出來,真的有點歷史。靠海的房型真的不錯,窗戶打開看就是了,照片可以拍的滿滿滿的。對了,早餐真的很厲害。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 EATAI
2018年9月6日已評論

我在威斯汀朝鮮酒店吃自助午餐,這感覺就像在西方吃中式自助餐。你得知道,你付10美元,然後吃到的食物很糟糕,但心情也不至於太差,畢竟你也清楚自己只付了10美元。但在這裏,我付了70多刀,甜點都吃不下去,味道真的很差勁。披薩和意麵非常受歡迎,但花了我70美元!!還是別來了吧。另外,一間房收300-400美元也太貴了。酒店還有一家咖啡店,賣的咖啡都是二三十美元。想一想,一杯咖啡30美元……

感謝 Michael L