附近的酒店
701 個結果
3 週前的評論

我在威斯汀朝鮮酒店吃自助午餐,這感覺就像在西方吃中式自助餐。你得知道,你付10美元,然後吃到的食物很糟糕,但心情也不至於太差,畢竟你也清楚自己只付了10美元。但在這裏,我付了70多刀,甜點都吃不下去,味道真的很差勁。披薩和意麵非常受歡迎,但花了我70美元!!還是別來了吧。另外,一間房收300-400美元也太貴了。酒店還有一家咖啡店,賣的咖啡都是二三十美元。想一想,一杯咖啡30美元……

感謝 Michael L
2018年8月16日的評論

作為我們暑假的一部分,我們在這家酒店住了9天。對於小孩來說是件樂事:前面就是沙灘,有很棒的室內泳池,而且在一段時間內,酒店會開放“兒童樂園”,裏面有充氣城堡、一大堆玩具、室內冰球等等。但的確,酒店是翻新過的,因此電梯非常慢。許多時間都花在等待電梯上。總之,你沒法跟這地方較勁,而且如果孩子開心,我就開心。

感謝 Zandbak
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店坐落在釜山山頂,離海雲台海灘和東背山特別近。從休息室往外看去,桑拿、泳池、沙灘、天空一應俱全。接待員非常熱心,服務員也是。如果你沒有很長的時間在釜山停留,這家酒店將是最好的選擇。早餐的食物很好,其中最好吃的是韓式豬肉和火腿。亞麻布和毛巾也是高檔次的,但我對品牌並不熟悉,可以說還不錯。嬰兒用品是名牌(Premage)。這裏存在保護嬰兒的措施,只是措施不太多。但是也足夠了。

感謝 RRRachelll
2018年5月3日的評論 透過行動裝置

如果你能負擔得起的話,我想這裡是海恩達海灘最好的一家酒店了。這裏就在海灘開始的地方,地理位置特別好, 不會那麼吵。酒店裡有免費的水療池和遊泳池,但我不確定是否桑拿也是免費的。海灘上的風景很美,但是另一側的風景不怎麼樣。正門左邊有一個很好的公園,酒店大廳也有一家不錯的鋼琴酒吧。如果早餐費用不包括在房間里的話算是非常貴的,大概是40美元。我在房間沒有找到免費的牙刷和牙膏,甚至沒有浴室里的衣架,而且我覺得床也不是太舒服。

1  感謝 Олег А
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年1月24日的評論

休息室、 O'Kim的酒吧都是不錯的去處。房間和浴室有點小,不像其他的水上賓館那麼豪華(如Novotel 、 Paradise)。健身俱樂部和水療中心有點舊,地理位置是不錯的,可以欣賞到不錯的景緻。工作人員非常熱情,總是盡量滿足顧客的喜好。自助餐不值那個價。酒店將在來年重新裝修,因為這裡有些過時了。

感謝 Daniel S