釜山朝鮮海濱酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 沙灘
  • 免費泊車
Orange Hotel(釜山)
  • 免費互聯網
  • 酒吧/高級酒吧
  • 附早餐
Shilla Stay Haeundae(釜山)
  • 免費泊車
Louis Hotel(釜山)
672 個結果
篩選條件所有語言
2018年1月24日已評論

休息室、 O'Kim的酒吧都是不錯的去處。房間和浴室有點小,不像其他的水上賓館那麼豪華(如Novotel 、 Paradise)。健身俱樂部和水療中心有點舊,地理位置是不錯的,可以欣賞到不錯的景緻。工作人員非常熱情,總是盡量滿足顧客的喜好。自助餐不值那個價。酒店將在來年重新裝修,因為這裡有些過時了。

感謝 Daniel S
2017年12月14日已評論

2017年12月,我們在這裏住宿。酒店保養維護得很好,這裏以前是一座學校,和東京的Okura酒店一個級別,他們給我們提供了傳統的朝鮮房間,但我們拒絕了,因為房間比西式房間還陳舊,房間乾淨整潔。休息室很擁擠,但景色很美。

感謝 Pablon
2017年12月6日已評論

酒店位於海雲台海灘和冬柏公園中間, 位置寧靜, 海景客房更能把海雲台海灘一覽無唯. 雖然有點舊,但整體也很好

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kjuorety
2017年11月7日已評論

我強烈推薦釜山的這家酒店。酒店在中心的位置,距離很多景點都很近。酒店內部設施很棒,而且遊泳池區域非常放鬆怡人。酒店外面挨着公園,也很令人激動。

感謝 RESARED
2017年10月26日已評論 透過行動裝置

因為出差我在這住了三個晚上。酒店靠近市中心,在長灘沿線,旁邊有一個美麗的公園。房間又大又舒適,設備齊全,維護地很好。早餐很好,工作人員友善而樂於助人。健身房很不錯,水療中心很棒。我真的有個很棒的體驗!!!

感謝 Yaronlevi