“服務優良的飯店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
釜山天堂酒店
釜山排名第 4酒店 (共 155 間)
卓越獎
2016年10月20日已評論 透過行動裝置

住的是2館面海的邊間,各方面都優秀,尤其床非常舒適,唯獨是隔音稍差。早餐選擇豐富,如果再來海雲台,此飯店仍是我的選擇

入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 R1379SKemilyl

2016年10月3日已評論 透過行動裝置

五星級酒店素質環境都很好,我們住附樓面海,房價雖然貴但很值得。 房間雖然小但有一張沙發床讓我們帶著一個二歲半小孩睡起來寬敞很多!酒店離地鐵散步過去約十幾分鐘,附近什麼都有很方便!唯一不足是隔音稍差~

入住日期:2016年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Annie Q
    2016年8月23日已評論

酒店的所有一切都很棒:服務生很贊,房間很美並且有品位,而且針對大海。早餐味道很好。我房間的陽台可以看到海景,這裡是觀海景最好的位置,旁邊還有座小島。酒店接近城鎮中心,可以做很多事。

2  感謝 Karena G
    2016年7月25日已評論

天堂酒店的地理位置很棒,正好位於沙灘上,距離任何東西都只有步行距離。周邊有很多的食物,夜生活很豐富。員工很有禮貌,很樂於助人,服務很棒。泳池可以俯瞰海灘,特別的棒。購物也很近。房間布置得很好。

與 The Leading Hotels of the World 合作收集的評論
    感謝 pranavinamdar
    2016年7月19日已評論 透過行動裝置

我們真的很喜歡我們的房間。陽台讓我們可以看到海灘上從早到晚發生的一切有趣的景觀。位置完美,就在Hyundae海灘的正中間。我們可以步行到達所有的酒吧和餐館。spa還有海灘都令人驚嘆。我們的房間是標準雙人床加一張單人床,正好適合三個人入住,特別是它的廁所是跟浴室的其他部分分開的。

感謝 MsNance-TX
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過釜山的酒店
    2.2 公里遠
    釜山柏悅飯店
    釜山柏悅飯店
    第2筆,共155筆 (釜山)
    987 則評論
    0.9 公里遠
    海雲台大酒店
    海雲台大酒店
    第3筆,共155筆 (釜山)
    528 則評論
    0.2 公里遠
    諾富特國賓釜山酒店
    諾富特國賓釜山酒店
    第13筆,共155筆 (釜山)
    763 則評論
    10.0 公里遠
    釜山樂天酒店
    釜山樂天酒店
    第1筆,共155筆 (釜山)
    903 則評論
    1.1 公里遠
    釜山朝鮮海濱酒店
    釜山朝鮮海濱酒店
    第7筆,共155筆 (釜山)
    645 則評論
    1.0 公里遠
    釜山海雲台大使宜必思經濟飯店
    查看價格

去過釜山天堂酒店嗎? 請分享您的經驗!

釜山天堂酒店 的其他資訊

地址: 296, Haeundaehaebyeon-ro,, Busan 612-010, South Korea
    地點: 南韓 > 釜山
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    釜山排名第 4 的酒店 (共 155 間)
    價位: HK$1,546 - HK$3,802 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 釜山天堂酒店 5*
    房間數: 521
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 釜山天堂酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?